【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

なんか始まりからいい!(笑)毎日我慢して1話1話読んでますがめちゃくちゃ先が気になる(笑)購入する価値ある!

現実的には有り得る結末。
    でも少女漫画的には辛い結末。
    そんな感じかな?
    現実的には絶対三宅くんの方が幸せになれるから正解🙆‍♀️

面白いんですけども、凄く嫌な気持ちになる。ずっと嫌な気持ちなんですよね…
    お隣さんの幼馴染の話ですが、あっさりと二人の中に入る嫌な女の子がいるけどすごい嫌。

by toito

京ちゃんとどうなるの💦

25話まで一気に読みました。京ちゃんとになちゃん,くっつきそうですれ違ってしまう2人切なかったです。
    になちゃんの体育祭でまた急接近もになちゃんは諦めようとしちゃってつらかった。そんなとき現れた三宅君。今後の展開が気になる!

読まなければよかった…
    最初は楽しく読めてたのに麻生さんと
    付き合って落ちて三宅くんと付き合って落ちて
    京ちゃんが想いに気付き仁菜と付き合うかと
    思ったら三宅くんとより戻すとか。
    普通なら京介と仁菜が付き合ってハッピーエンド
    なはずなのにまさかの三宅くん。
    三宅くん押しの人が結構いたけど
    あたしは京ちゃん押し。笑

by Honu

絵が好き

この作者の絵が好きなので、作品も面白く読み進めることができました.ラストは複雑な気持ちだけど、、ハッピーエンドでよかったのかな

もどかしい!

幼馴染の二人
    おそらくもう最初から二人惹かれ合ってるのに中学生と高校生だからなのかなかなかうまく行かず、年上の男の子は他の人と付き合ってしまいます。それを泣きながらも見守る主人公。
    この二人が最後には結ばれてほしい…!
    という気持ちで読んでます

もう憧れのシュチュエーション!!こんなふうに過ごしたかったー!理想的な感じで、切なくキュンキュンします!

by bsk

ハッピーエンド?

結局は主人公に振り回されて終わった感じがする。読み終わってからモヤモヤしてしばらく読み直さないかも。なんだか納得いかない感じ。

大好きな作品です。リアルに連載中にも読んでました。三宅くんを選んでくれた時は本当泣いてしまった記憶があります。番外編だけじゃ足りない!もっと2人の今後が見たかった!