【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(3ページ目)

小さい頃から家族同然で過ごしていたら,好きと言う感情が、わからなくなるよ。彼女がすこし早くそこに気付いたけど。。彼はどうなんだろ?
by ショーチャン-
はじめてよんだ
まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑
by あわらはな-
展開の速さ
5話まではよみました。話がテンポ良く進むのと、焦れったいのとありますが、この作品は早く進み過ぎな気がします。あらふぉーにはちょっとしんどいてす。
by yocici-
タイトルからして京ちゃんとくっつくものだと思って読んでいたので、まさか最後三宅くんとくっつくとは思っていなくて、びっくりしました。
だけど三宅くんの頑張り、一途さ、優しさ、照れた顔など、納得の結果でこれで良かったと思いました。
京ちゃんは最初から諦めずに徐々にになに気持ちを伝えてれば結果は変わったかもと思うし、麻生さんは結局自分が一番好きなんだろうなぁとどこか憎めない、現実にいそうな子で、作者の表現の巧さがあり、面白かったです。by ピーターティンク-
まだ読み始めだけど、なんなんだ?
主役の女の子は隣の一個上の幼馴染が好きだけどウブ。
幼馴染は彼氏持ちにふとチュッとされて目覚めたか?その子のこと気になってはいるんだろうけど…by なつかぶし-
家が隣同士で、主人公とのと仲の良い男の子。自分の想いを抱えたまま、距離を縮めたいと思ってた矢先、男の子の部活のマネージャーとのキスシーンを目撃する事になって…。
by mikomikohaha-
結末知ってて
当て馬好きなので当て馬がが報われる話だと知って読み始めました。結末を知らないで読んでみたかったけど、知らなかったら出会えなかった作品だから仕方ない!私は好きな結末です。
by オスナ-
すれ違い
になときょうちゃんがすれ違いで結ばれなかったのが少し心残りだけど。になちゃんの行動や考えにも納得がいきました
by ふうまく-
ドキドキ
なんか始まりからいい!(笑)毎日我慢して1話1話読んでますがめちゃくちゃ先が気になる(笑)購入する価値ある!
by TTmさん-
現実的には有り得る結末。
でも少女漫画的には辛い結末。
そんな感じかな?
現実的には絶対三宅くんの方が幸せになれるから正解🙆♀️by ねこの肉球-