みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者さんの描く絵柄・雰囲気が好きです!
嘘が原因で窮地に…という主人公のことが好きになれなそうな展開なのに、嫌じゃないどころか好きな感じ。
まだ途中までですが続きも読んでみたくなりました。by いぬがら- 0
回りくどいけども
イライラ?というか、すんなり行かなさすぎて、続きがきになります(笑)義理とはいえ、家族なので、すんなりはいかないですよね。
by かよ~んさん- 0
面白すぎ
どんな結末が待っているんだろうな。想像つきません。いい方には向かない気もするけれど、どうなっちゃうの。応援もしたくなる。
by バターちゃん- 0
弟くん、純粋なのにどうして色んな女の子と遊んでたんだろーと疑問に。そして話がなかなか進まないからストーリーは面白いんだけどあきてしまった
by みみ♬みみ- 0
透の恋が実るまでの長い長いお話ですが、コミカルでおもしろい中に切なさもあり涙ありで最後まで飽きずに読めました。
by ミルミルさん- 0
無料お試し分読んでみました。
絵はあまり好みな感じではなかったけど、ストーリーは面白かったです。
JKに扮した姉にまさか惚れるなんて‥無さそうでありそうな感じが良かったです。
映画も観てみたいなー。by あちあちあちあちあち- 0
嘘から始まる恋ってやくあるけど姉弟で恋しちゃうとは思わなかったなぁ
義理だけど姉弟ってのはちょっと抵抗あるもんなぁ
マーマレードボーイみたいby misdo- 0
面白い!
すっごい前に無料を数話読んでいて、久々に続きを読み始めたのですが。←無料部分
あ、面白い!
前は、イマイチ乗り気にならないなぁと静観気味だったのですが、無料部分が増えたとたんにこの発見!
ありがたや〜です♪
義弟クン、いつ真実に気づくのか。
楽しみ〜by ゴンラビママ- 0
ついつい
すごい設定だなぁと思って読んでたんですがついつい先が気になって読み進め無料分が終わりました!だけどこの先結ばれるとしたら親には何て?とか無駄に色々考えてしまって先が気になるのでちょこちょこ読み進めていきます!
by ラモこじ- 0
続きが気になる
義理の弟の見境のない乱恋のせいで潔癖症になり、恋をしないまま大学生になった湊、昔、気になっていた人に再会し恋愛が始まると思ったけど…
by ままままままき- 0