せつない

はじめは少しおちゃらけた楽しい漫画かなーと思って読んでいましたが、義理の弟くんがなぜ、そこまで姉に似た高校生を好きになったのか深読みしながら読んでいるとせつない気持ちになります。
    続きが気になります。

何周も読んでしまう

もともと好きな俳優が映画に出演することがきっかけで読み始めたましたが、気がついたら作品にすっかりハマってしまいました。透とみなが愛おしくてしょうがないです。
    ルームシェアしてからのシーンがどれもすごく好き。映画は原作とは違うところも多かったのですが、それはそれとして楽しめたし、また漫画が読みたいなって思って読み直したり、長いスパンで楽しめて嬉しいです。

ハラハラさせられる展開

湊と透とミナの不思議な関係がハラハラしつつも面白いです。
    透の女癖の悪さが、一途な切ない思いから来ていたのにも驚きと納得。
    そんな透が可愛い!

実写映画化されましたし気になったので無料分読みましたが面白かったです。ハマりそうです。続けて読みたいと思います。

作者買いです。後半キュンキュンが止まらない。切ない義姉弟の関係を疑似の世界で叶えようとする不思議な話がこの作者さんの絶妙な世界観で描かれていて最後まで面白かった。

面白いです!
    でも、、、なぜ義姉に気づかないのかと疑問に思いながら読んでしまた。
    それで気付いちゃったら話終わっちゃうし、読んでて楽しかったです!
    まだ途中ですが、最後どうなるのかなー

なんとなく読み始めたのですが、かなりおもしろい❗
    制服を着て高校生として弟くんと付き合うとか、久しぶりにハマってしまいました🎵

オススメです!

絵が好みではなかったので、なかなか手を出さなかったのですが、
    無料分から入り、続きが気になり課金して一気読み。
    こんなにそっくりなのに、スッピンみたのに、気がつかない弟君にウソでしょー?って思いながらも、引き込まれ。
    幼い頃出会ってすぐから透にとって、湊はかけがえのない存在だった事を知り、すべてが納得。
    湊が変な男に捕まらないように、あえて自分が最低な男を目の前でみせて、男に失望させようとするところなど、読んでいて涙がでてきました。
    最後は結ばれて良かったです。

実際にはありえない話とは思うけど、自然に受け入れて読めます。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

先が気になりすぎる

森ななちゃんも好きだし、北斗も好きだから、年齢的に恥ずかしいけど映画観たいなぁと読み始めました。

設定がおかしくて笑えて、親友のまきちゃんとのやり取りも笑えて、サークルのみんなの個性爆発してるのも笑えて、湊がめちゃ可愛くて、最高!

でも、透はずっと状況だけで心情が全然読めなくて、ホントにみなが湊って分かってないのか、ずっと気になってて、
    どういう事か判明してから、
    えっ???そうだったの?マジで?
    と思い、また最初から読み直しちゃってます。

そして、上映期間終わっちゃったのに、まだ最後まで読めてない。
    でも、マンガもとても楽しいので、最後までどうなるの?って心配しながら読み続けたい。