みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
映画を先に見て、漫画も読みたくなりきました。
伏せん回集がほんとキュンです!
何回も読みたいと思います!!by ももんが1- 0
絵は普通に良いです‼️
1話だけ読みました。面白いですね、映画もやってたんですね(笑)口コミ良かったので、試しで読みました。これから読んでいこうと思いました。
by みきのりへい- 0
楽しい!
現実には起こりにくいストーリーですが、だからこそ、漫画で読めて楽しい!と思える作品です。ギャップ萌えが好きで、正にドストライクでした!
by ほくほくぎょうざ- 0
現実ではまああり得ないだろうな、というお話でしたが、2人なのに三角関係、という設定がとても面白かったです。
小さい頃から好きだったのに、親同士の再婚で絶対に恋が実ることはないと知って自暴自棄になり、それならみなとに嫌われてしまおう、という透の気持ちがすごく切なかったです。by あ(^^)や- 0
はあー
読み終わっちゃったー!
面白かった!
晴れグゥの作者さん?
と思いながら読んでいたら、まあ
びっくり
すてき
晴れグゥの印象強かったのですが
とりあえず読んでほしいです
面白いようby あん333- 0
原作が面白すぎて映画も見に行ってしまいました…マンガが良すぎて、映画はうーん、でした。何度読んでも楽しいです!
by のっこりん- 0
おもしろーい
作者さん買いです やっぱり構成がすごいというか、発想がすごいというか、おもしろいですね!どんどん引き込まれちゃいます!
by やままんだ- 0
おもろい
ストーリーがありえない設定なんだけど、トコトコと軽いノリで進んでいくのが読んでておもしろい。
絵がふんわりしていて、透のカッコ良さや湊のモテ変身っぷりがイマイチ伝わらないのがちょっと残念かなー?by だじゃれ王子の召使い- 0
映画から
映画を見てから漫画を読み始めました。
湊もみなも可愛いくて映画よりもエピソードが深堀りされてるのが良いです!by ぴぃ〜ちゃん- 0
結末わかりそうなもんだが見てしまう
最初から、「そういうことか」とわかるのは、自分の人生経験が半世紀過ぎているからなのだろう。若い時には理解できなかったかもしれまない。
私は離婚してから、年下の男子が好きだと気づいたけれど、考えてみたら、従弟や友達の弟などと、異常になかよしだった。でも恋愛感情とは思っていなくて。
後から、相手は恋愛感情があったと知ったりしたものだ。
本人が無意識で、自分の気持ちに気づかないということはあると思う。それがとんでもない結果だと思ったとしても、意外に周囲は受け入れてくれたりするもの。
悲劇にしてしまっているのは当人だけだったりしてね。by おねこさんがぷう- 0