親の再婚同士のパターンの姉弟の偽り恋模様。何故にバレないのかな…としか思えないケド…でも、気になる展開にハマる。

無料分を読んでいる途中ですが、すごくおもしろいです。ついつい笑っちゃう箇所がちょこちょこあり、引き続き楽しみです。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。まだまだ謎が多いけどうまく行ってほしいなぁと思います。

無料分まで読みました!
    絵がほんわか可愛くて、お話もおもしろいです。
    好きな彼女に対して一途な男の子は可愛いなぁ。
    そして湊みたいなお掃除大好きな友達欲しい笑

ニコイチ?の作家さん?

ニコイチだったかな、女装してお母さんのフリして、血の繋がらい男の子を育てる?漫画の作家さんですよね。ニコイチも面白かったけど、これも面白いなあ。ありえない設定なのに面白い。先が楽しみ!

この漫画気になって無料になってた分を読み返して、やっぱり気になって最後どうなるのか、
    とおるターンまでは絶対に読む!

大好き

金田一先生の漫画は大好きです。
    絵もかわいくて面白くてハレのちぐうの時から読んでいます♪
    ライアーライアーもとても面白いので読み返せて嬉しいです♪

映画化されたので読みました。なんだかかわいらしい義理の姉弟です。実際の弟だったら、こんなことにはならないと思う。

じわじわくる

無料を読んでるうちにハマって、課金して読みました。無茶振りな展開と思いながらも、惹きつける展開というか、とにかく透がかわいい。それに尽きます。私は読んで楽しめました!

透の愛が重い

湊は、イケメン義弟の透を更生させるために、偽JKみなとして付き合いだすうち、良い子だった頃の透を思い出して…
    金田一先生の作品は、会話のテンポもよく、キャラも毎回可愛いので毎作品楽しみにしてます。