仲があまり良くない姉弟が、姉が返信した姿に弟は知らずに好きになってしまうという、あまり見かけない内容だなぁと思いました。まだ途中なので今後読むのが楽しみです。

絵は好みが分かれると思うけど…

内容は、続きが気になりどんどん読みたくなるような感じ。義理の姉弟で男の子の方が、女の子を大好き。好きって気持ちを出さないように他の女の子と関係を持ちすぎちゃって、姉が弟のだらしなさに嫌悪感を抱いて潔癖症になるくらい。スタートがそんなだからお互いが好きになり気持ち確認するまでに話数がかかる…ポイントかけるの勇気いったわー。ヒロインが別の女ぬ化けて弟と会ってるところはすっとばして後半から読みました。それでも内容はだいたい分かるのでそんな読み方でもよいかも。

by pondon

おもしろそうですねえ

読みはじめですが、面白いです。評価も高めだったのでもう少し読んでみようと思います。みんなのプレビューも参考になりまーす。

いつか最後まで読みたい。

面白いです!無料分で初めて知りました。もっと早く読みたかったです。
    絵が全体的に白い、え?っていうくらい白い…それが作風だと言われれば そうなんでしょうが、あと少し描写があれば ★5つです。
    話はとても面白いです、登場人物も最小限だし、シンプルな話なのですが ここまでグイグイ引き込ませるのは 上手いです。絶対先が気になるもん。

ラブコメなんですかね。
    じわじわと面白いです。
    無料読み中です。
    義弟になぜバレないと思いつつも、
    うまくまとまっていて気にならないというか
    それが面白いです。

昔の漫画なんでしょうか?ちょっと絵が古いけど、テンポ良く読めます。義理の兄弟の設定がなかなか多いけどこれから、どうなるか楽しみです。

いやー

最初はストーリー展開がありえないでしょ〜と思いながら読み続けたけどタイトルがそもそもライアーライアーだからいいのか。

by JMT

続きが気になる

これって本当はバレてるの❓️
    どっちなの❓️
    気になるー
    ストーリー的に考えると初めから気づいてて
    騙されたふりしてるんだろうけどー
    いつバレる?いやバラすのか楽しみだ

そんな訳ないやーん!って思いながらも見続けてしまいました。
    嘘だけど、純粋で優しい気持ちが元にあるので、読んでいて優しい気持ちになれます。読み終わる度に、人を好きになるのって良いなぁと感じれます。

無料で35話まで読みました!
    こんな展開、全然想像してなかった!
    面白いです!
    ハラハラドキドキしました!
    続きも気になります!

by Nasuco