みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーーん
なんだか絵がすごく苦手で読み進められませんでした。。別作がすごく好きだったので読み始めたのですが…こんな感じのタッチだったかな?人違い??と思ってしまうほど。ネタバレレビュー読んでいると面白そうなストーリーではあるんだけどなぁ。
by Bunplin-
無料分を読みましたが、面白いです!血の繫がってない弟との面白いラブです!ポイント使って読むか悩み中です。
by すもももすもも-
面白い三角関係
義姉と同じ顔の女子を好きになる心理は?本当に気付いてないのか?気付いていて騙されたふりをしているのか?結末を楽しみに読んでいます。
by まんまるの-
大好きな作品
映画を見てから漫画を読み始めました
ふたりを見守りたいしキュンキュンするときも
あればえ?どうなっちゃうんだって思う時もあって
一気読みでしたby のんちゃん11-
男の子の絵が好みじゃないかなって読んでなかったけど、いざ読んでみたら面白い。透が遊び人になった理由が切ない。じれったかったり、ハラハラしたり、サークルのみんなが楽しかったりすごく面白かったです。
by mrc mrc-
尻すぼみ
途中まですごく面白くてキュンキュンしてたけど、湊のことを本当に似ている人間だと思ってた。みたいなところからだんだん無理が出てきて残念だった。湊を愛してるのに色んな女を取っ替え引っ替えしてたのも腑に落ちないし、お互いカミングアウトしてからのイチャイチャは少なくて結婚させたものの兄弟感を強く感じて物足りなかった。
by いえすむすむ-
高評価だったので無料分を読んでいます。絵がかわいいしストーリーも面白いです。ゆっくり読んで、今後の展開で課金するか決めます。
by 匿名希望でございます-
みなと、と、みな への態度の差とかもリアルっぽくて良かった。
とおるのデレ具合もリアル。
新しい恋愛漫画でした。by (๑⃙⃘❛-❛๑⃙⃘)-
ドロドロじゃなかった!?
最初はもっとドロドロしたお話かと思ってたら、ちょっと違ってて…
かなり独特の世界観ですが、ハマってしまいました!-
冗談でコスプレ女子高生になったヒロインが義弟とバッタリ会い、まさかの義弟から告白され、付き合う事に。。そっくりだけど、ここまでバレないのも気づかれ無いのも面白い
by なーさん4649-