みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

金田一蓮十郎さんの作品好きで購入しました。
少女漫画作品やけど、王道な少女漫画という感じではないのでサクサク読めて良いです。
内容も中だるみ感?もなく楽しく読めます!by 匿名希望-
一緒に暮らしている家族と他人で気づかないってありえないような。。そこは漫画だから仕方ないのか‥少しリアリティに欠けるのでマイナスしました。
実写映画化されましたし気になったので無料分読みましたが面白かったです。ハマりそうです。続けて読みたいと思います。
ギャグセンス
いまさらですが、とてもおもしろい。ありえないんだけど、かわいくて。キュンとするし、要所要所で湊のツッコミもセンスあり。
そんなこと
えー!そんなことあるかい?!と設定につっこんでしまったけれど。読んでみたら、これって最終的にどうなるの?とラストが知りたくてどんどん止まらなくなりました。
漫画とはいえ、顔似てても、声や仕草で ぱれそうなものなのに。ホントは わかってて 付き合ってるという義理弟側のエピソードが 早目に あって 姉を 振り回す展開が より 面白いかな?と 思いつつ 読みすすめてます。
今まで読んだことない展開でハマりました
姉弟なのに別人になり切るという斬新な発想、少しずつ気持ちの変化を描く絶妙なストーリー展開、時々和ませてくれるギャグセンス。読んでて飽きませんでした。
弟くんはイケメン設定なのにイケメンに見えないところ。烏丸くんが気の毒すぎるので★4です。by ロンリーハウスワイフ-
作者買いです。後半キュンキュンが止まらない。切ない義姉弟の関係を疑似の世界で叶えようとする不思議な話がこの作者さんの絶妙な世界観で描かれていて最後まで面白かった。
面白いです!
でも、、、なぜ義姉に気づかないのかと疑問に思いながら読んでしまた。
それで気付いちゃったら話終わっちゃうし、読んでて楽しかったです!
まだ途中ですが、最後どうなるのかなーby 匿名希望-
映画で気になって原作も読みたくなりました!恋っていいですね〜。私もこんな青春時代に戻りたくなりました。