みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弟くん、純粋なのにどうして色んな女の子と遊んでたんだろーと疑問に。そして話がなかなか進まないからストーリーは面白いんだけどあきてしまった
by みみ♬みみ-
設定的に難しいところが多い💧
さすがに義理とはいえ姉は間違えんでしょう...。と思いながらも気になるのでもうちょっと読んでみます👀by 刈られたひつじちゃん-
まだ
まだ手前のところですが、今後どんなふうにカミングアウトするのか、もしかしてもう気付いてるのか?
きになります。by あるーちざん-
星は3.5くらいかな
何だかんだで最後まで読んでしまいました。
絵がとてもキレイで好きなんですが、イケメン設定の弟はあんまりイケメンには見えないかなぁ・・・。
イケメン女子の周先輩によく似ていて、たまに区別がつかないことも(^^;
ストーリーはあちこちツッコミどころ満載でしたが、それなりに楽しめました。
出てくる人みんなちょっとずつ(?)ズレてて面白い。
実は主人公のことを大好きという弟の一途(?)な言動にほっこりさせられました。
その割に色んな女性と付き合ってたというのが何だかなぁ、という感じですが。by まめでっぽ-
レビューがなかなかだったから読んでみたものの、イマイチだったな。かわいくないしストーリーもつまらない。
by 肩凝りさん-
ありえない!
女子高生のフリして、弟と付き合うとか、、、。映画化したんだけど~。ふつう、気付くでしょう。ありえないです。
by なるこゆき-
おもしろい!
20才で女子高生って、ある意味スゴいです。でも、弟にバレないって?しかもケータイ渡されて友達に…って。ある?いやナイナイナーイ?!それがマンガ笑
by ほっとけ-
ありがちなストーリーですが、映画化もされていて気になったので読んでみました。やっぱり恋愛ものはキュンキュンします!
by とのしょ-
秘密がバレてしまうのではないか…
バレないように終わりにするにはどうすれば良いのか…
はたまたハッピーエンドか?!by ピコリンリン-
なんでバレないの?
普段は仲が悪いはずなのに、実は愛し合っているってことなのか?最後どうなるかちょっと予想はつくけど、いつもなんでだろう?と思いながら読んでます。
by たほれ-