みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごめんなさい絵が。
絵が全く好きになれず中断しています。無料なのに見る気がおこらない。ストーリーは面白そうではあるけど、義理の兄妹、いくら変装していても顔はそのままだしそのまま話が進むのかなー。本当は気づいてるとか?気になるけど絵が…
by どんぐりはちくりしょーん-
不思議
ここまで騙される?って確かに思う。でも、それもまた、この話の面白さかなと思いました。世の中に不思議ってあるから、アリですね
by おかえりんご-
とりあえず、無料分の35話まで読みました。
烏丸くんが不憫で堪らなかったですが、面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
わたし
昔の制服を着て街へ
義弟に好かれる
ライアーライアー-
さすがに。
わかりますってwww
無理あるー。
絵は所々稚拙。
絶対おまえいままでモテてないだろー、って感じの弟くん。
反応がウブすぎる。by りりりまる。-
弟くん、純粋なのにどうして色んな女の子と遊んでたんだろーと疑問に。そして話がなかなか進まないからストーリーは面白いんだけどあきてしまった
by みみ♬みみ-
設定的に難しいところが多い💧
さすがに義理とはいえ姉は間違えんでしょう...。と思いながらも気になるのでもうちょっと読んでみます👀by 刈られたひつじちゃん-
まだ
まだ手前のところですが、今後どんなふうにカミングアウトするのか、もしかしてもう気付いてるのか?
きになります。by あるーちざん-
星は3.5くらいかな
何だかんだで最後まで読んでしまいました。
絵がとてもキレイで好きなんですが、イケメン設定の弟はあんまりイケメンには見えないかなぁ・・・。
イケメン女子の周先輩によく似ていて、たまに区別がつかないことも(^^;
ストーリーはあちこちツッコミどころ満載でしたが、それなりに楽しめました。
出てくる人みんなちょっとずつ(?)ズレてて面白い。
実は主人公のことを大好きという弟の一途(?)な言動にほっこりさせられました。
その割に色んな女性と付き合ってたというのが何だかなぁ、という感じですが。by まめでっぽ-
レビューがなかなかだったから読んでみたものの、イマイチだったな。かわいくないしストーリーもつまらない。
by 肩凝りさん-