評価が高くて無料配信が多かったので絵があまり好きじゃないけど無料分読んでみした。

義姉弟のラブストーリー。
    きっと透は湊が好きで拗れているんだろうな…と思います。
    ミナの影響でだんだんと2人の関係が変わってきています。

メイクとギャル服に変えるだけで、同じ顔、声でバレないとかあり得ない設定には強引さをかんじます。

あり得ないというほどでも

20歳って18歳から2年たっただけですよね。それに大学生だったらそんなに制服きている高校生としては無理がないとしても義理とはいえ兄弟が似ている人という事に納得するとは思えない。とか考えてはこれは読めない作品なのだな。と思いつつちょっと読んだだけでは、どちらの魅力もわからないなぁ。という感じ。

こじれてます

無料分まで読みました。
    弟くん、義姉のギャル姿に気がつかないものですかねー。絶対、どこかでボロ出るって。
    終始、事情を知ってる義姉の友人の言うことに納得!と思いました。義姉、自分でこじらせちゃってる~💦
    烏丸くんがいい人だけに切ないなあ。

最初の方は、すぐ気付くだろうと読んでいましたが、義理の弟くんが気付かず。それでも好きな人へこんな反応するんだなぁとか、どちらかと言うと主人公の姉の目線で見てしまいました。弟がいるお姉さんが読んだら面白いかもしれないです。他のレビューでは微妙な意見もあったので、最後まで買うかは検討中です。

はじめは、姉のそっくりな人と付き合うとか意味わからないと思ったし、普通気づくだろうって思ったけど、連れ子どうしの再婚だし、ずっと好きだった人だから、そうなってもおかしくないのかな。最後のほうは、すごいスピードで進んでいったけど、まぁハッピーエンドでよかったのかな。

楽しい

最初はなんか、馬鹿馬鹿しい!と思っていましたが、なんだか気になり読み進めると、義理の弟の本気さがつたわり、主人公も引かれていってるのが分かったので続きが気になり読み進めてしまいました。でも、カンペキな幼なじみの男のこともうまくいってほしいと思い、なんだかモヤモヤです。

あんまり絵が好きじゃないけど、映画化されたしと思って読んでみた。
    今のとこ、義弟にも彼にもいい顔ばっかして、早くハッキリさせればいーじゃん!ってずるい主人公にイライラしかしない。
    続き読まなくてもいーかなーって思うけど、どーなるかと気になるから読んじゃうんだろうな。

どきどきする

わからないはずない、高校生姿の自分。
    はじめはちょっとした悪ふざけだったのが、どこまで本気なのかわからなくなる辺りで、だいぶ心が持っていかれているのに気づくと思います。
    気づいてほしいのか、ほしくないのか、気づいているのか、いないのか。
    どきどきします。

なんだか、ムズムズする展開ですね(^^;;あまり弟くんに感情移入できないからなのか、イケメン感がイメージ出来ないからなのか、はたまた私に弟がいるからなかなか受け入れられないのか、、、
    まだ途中なのですが、皆さんの評価がとても良いので引き続き読んでみようと思います。

面白い話ではあった

けど、どうなんだろう…
    いくら義理でもその義理の姉に似た人とつきあうって。
    その時点で好きだって言ってるようなもんなのに、気づかない姉も鈍いような気がする。
    最後はハッピーエンドで良かったのかもしれないけれど、話の内容的にちょっと疑問がある。