設定的に難しいところが多い💧
    さすがに義理とはいえ姉は間違えんでしょう...。と思いながらも気になるのでもうちょっと読んでみます👀

まだ

まだ手前のところですが、今後どんなふうにカミングアウトするのか、もしかしてもう気付いてるのか?
    きになります。

星は3.5くらいかな

何だかんだで最後まで読んでしまいました。
    絵がとてもキレイで好きなんですが、イケメン設定の弟はあんまりイケメンには見えないかなぁ・・・。
    イケメン女子の周先輩によく似ていて、たまに区別がつかないことも(^^;

ストーリーはあちこちツッコミどころ満載でしたが、それなりに楽しめました。
    出てくる人みんなちょっとずつ(?)ズレてて面白い。
    実は主人公のことを大好きという弟の一途(?)な言動にほっこりさせられました。
    その割に色んな女性と付き合ってたというのが何だかなぁ、という感じですが。

レビューがなかなかだったから読んでみたものの、イマイチだったな。かわいくないしストーリーもつまらない。

ありえない!

女子高生のフリして、弟と付き合うとか、、、。映画化したんだけど~。ふつう、気付くでしょう。ありえないです。

おもしろい!

20才で女子高生って、ある意味スゴいです。でも、弟にバレないって?しかもケータイ渡されて友達に…って。ある?いやナイナイナーイ?!それがマンガ笑

ありがちなストーリーですが、映画化もされていて気になったので読んでみました。やっぱり恋愛ものはキュンキュンします!

秘密がバレてしまうのではないか…
    バレないように終わりにするにはどうすれば良いのか…
    はたまたハッピーエンドか?!

なんでバレないの?

普段は仲が悪いはずなのに、実は愛し合っているってことなのか?最後どうなるかちょっと予想はつくけど、いつもなんでだろう?と思いながら読んでます。

あり得ないというほどでも

20歳って18歳から2年たっただけですよね。それに大学生だったらそんなに制服きている高校生としては無理がないとしても義理とはいえ兄弟が似ている人という事に納得するとは思えない。とか考えてはこれは読めない作品なのだな。と思いつつちょっと読んだだけでは、どちらの魅力もわからないなぁ。という感じ。