わからなち

まだ、読まないと分からないのかな?
    この評価の高さ…
    主人公の女の人、意味がわからない…
    絵もそんなに好みでは無いしな。
    評価の高さからいけば、この先何か面白いんだろうと読んでみてるけど…続かなそう

うーん 表紙の絵は柔らかくていいかなと思ったのですが、実際読んで見ると中身の絵はかなり簡素化されたような、あまり綺麗さや華が無い絵面で、話の内容はともかく絵が気になってしまい、無料分だけでギブアップです。

評価が高かったこら読んだのに、最初は全然好きになれなくて。主人公が嫌いかもって。もう読むのやめようって何度思ったことか、、最後の方でようやく上がってきました。でも前半のモヤモヤがやっぱり強いかも。

ライアー×ライアー

親の再婚で姉弟になるのって、最近だとよくあると思います。シングルの家庭が増えたからだと思います。急に姉弟になる心境はどんななのか?そこで恋が芽生えるのもあることだと思います。

絵が苦手

映画2にもなったし、面白いのを期待して読み始めましたが、残念ながら絵が苦手でした。絵が苦手でも内容が最初から面白ければ読み続けるのですがちょっと厳しそうです。

なんでこんなに評価高いのか。私には合わなかったようです。偶然街で会った時に逃げればいいだけの話、声としぐさで普通にバレると思います。主人公に全く感情移入出来ませんでした。

弟くんが可哀想

作者さんが好きで思わず読んでしまいました。
    途中から弟くんが可哀想になってしまい読むのをやめてしまいました。感情移入してしまう程お話が出来ていると思います。

絵柄が好きです。
    弟のいる自分としては義理とは言えありえないですね。
    他人と思ってる弟が好きになるのはまぁ...ですが、弟とわかってるお姉ちゃん...ありえません。

映画

映画になりましたよねー。
    絵が残念ながら花がないような。少女マンガ的なキラキラが足りなくってあまり読もうという気になりませんでした。

ストーリー的には良くある感じ?義弟とのラブストーリー。他人に成り済まして付き合うには無理がある感じ。主人公が余り可愛い感じではなかったので無料話のみかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件