主人公の性格についていけない。自分を守るためにいつまでも騙し続けて、ふつうにひどすぎる。中途半端なことしたくないと言いながら、別の男の子にも相当ひどい仕打ち。。

購入したものの

表紙の絵が可愛くて購入したものの、本編の絵が好きになれず。でもこの漫画流行ってたよね、きっと面白いんだろうなあ。でも何故か読み進めてみたいと思えない。何故だろう。

絵が好みではない。一応最後まで読みました。(途中抜けたけど)、内容はおもしろいかな。最後の結婚にはびっくりしたけど

なんか。

女の子にめっちゃイライラする。
    ごめんなさいだけど。
    こんな事あり得ないし。美化されてるけど。この子最低だと思う。久しぶりに嫌な気分。

顔が一緒なのに髪型と制服だけでバレないって設定に無理があるかと。。
    フィクションだけど仮にも家族なら絶対わかるってと突っ込んでしまった。
    無料分だけで十分です。。

つまらんわ

無料だから読んでたけどイライラがハンパない。なにこれ?一緒に何年も住んでたらメイクと服変えただけで別人なんて思わんわ笑

映画化されてる様で気になって読みに来ました。残念ながら良さは分からず、映画を観に行く事もありません。手間が省けて節約になった。

ライアーライアー

あるわけないじゃないか、こんなこと。バレないわけないじゃない。いくら化粧してても仕草とか癖でわかるでしょ。

映画きになってるけど、やっぱりキャストがあんまり合わないとゆーか全然ちがう!漫画を映画にして世界観かえてほしくない

あー

ありえないかなと思ってしまいましたが漫画だから成立しますかね〜。
    まだ途中までしか読んでないけどどうなるのかは気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件