みんなのレビューと感想「昭和元禄落語心中」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
独特な絵やなぁと思ったんですが、引き込まれました‼
すごいです‼
怖いシーンはゾクゾクしました…
落語ちょっと聞いてみたいなと思いました。by 匿名希望-
読んでいくうちに、どんどん引き込まれて、先が気になって仕方なくなる。
与太郎のキャラは何となく癒されて、和む。by 匿名希望-
ストーリーにどんどん引き込まれます
先が気になってどんどん読みたくなる
落語のことはほぼ知らないけどそれでも十分楽しめます
絵もすごく好きですby ぴぐなっつ-
次々読みたくなる
落語にあまり興味はなかったけれど、襲名に至るまでの道のりや裏方さんの事も知ることができて良かった。テンポ良く話が進むので、時間がある時についついポイント追加してまとめ読み。
終わりに近くなるに連れて、登場した人物の様々な交差が明らかになって、そうだったのか!と、面白かった。by 匿名希望-
落語の知識といえば日曜の「笑点」くらいなのですが、これは面白い!絵は好き嫌いがありそうな感じですが、私は好きかな。八雲師匠がめちゃめちゃ色っぽいですね♪(*´ω`*)無料分からハマり、毎月少しずつでも読み進めたいと思います。寄席に行ってみたくなりました。
しみじみ面白い
映画を観ているかのように展開されていくストーリーに、読んでいてひきこまれていく。時間が経つのを忘れてつい読みふけってしまう。
落語って
落語って全然縁の無い内容で、所々分からないところもあるけど、それでも続きが気になる、読んでて面白い魅力がある。
この作品のおかげで落語を楽しむようになりました。まだ途中までしか読んでいませんが早く最後まで読みたいです。
アニメから原作を知りました。現在とは違う落語の世界を、昭和の時代を通して描いていて、興味深く読めました。八雲さんがとても魅力的です。
八雲
八雲さんのセクシーさがすきです。もはやもう八雲さんの話だと思っていますが、どうなんでしょうか。オススメの作品。
by さみー000-