みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
おすすめをスパスパよんでたら、、、面白いのはレビューが多いですし。作者さんも吉沢さんでした。わたしもお勧めします。
by 優沙子2-
このお話の漫画家さんの「主人恋日記」が大好きで、別のお話も読んでみたいと思い、評価の高いこのお話に辿り着きました。全11話と短めのお話のようで、無料は1話。
もう少し試し読みしたい…
でも、1話だけでも、友達が気になる人に変わる瞬間、大嫌いは大好きの同語だったと気づく瞬間があり、ワクワクしました。by りんごッコ-
主人恋日記が大好きで他の作品も見てみたくなり、11話完結だったので1話だけ読んでみました。
高校生の恋愛、モテ男子、家に入り浸る相手。設定が似てるかなという印象でした。by ジュエルルル-
主人恋日記から。
主人恋日記、がすごく良かったので他作品も…と読んでみました。かわいいお話だけど典型パターンすぎて、この作品は自分にはイマイチでした…。
by Kiko1992-
キュンキュンできます
幼馴染みとのの作品、とっても好きです。主人公のドキドキする気持ち、伝わってきてあっという間に読み進めていました
by むつかし-
一年会わないだけで、雰囲気も変わる年頃だよねー さらにかっこよくなってたらドキドキしちゃう!今後の2人が楽しみ
by れーも-
少し懐かしい感じ
今風ではないけれど、幼なじみの同級生を好きになるパターン。高校がまた同じで、これから進展する感じ?素直じゃない主人公の女の子、ちょっとぶっきらぼうな男の子。上手くいくまでも、なかなか素直じゃないのかな。
by リリハ-
王道の少女漫画
十代で経験した恋愛のドキドキがよみがえってくる様な作品。
好きという気持ちを素直に表現出来ない女の子が上手く描かれています。by チャオチャ-
こっちまで主人公のドキドキが伝わって来るような作品でした。あと少しの距離が踏み出せないのめちゃめちゃ共感笑
by Ka🎀-
距離感がいい
この二人の距離感がハラハラしキュンキュンします。おもしろいです。読み出したら続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。一度読んだらハマると思います。
by Oak-