みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~2話無料(2026/09/03 10:00まで)
羨ましい、微笑ましい!
少女マンガ特有の目のデカさにちょっと違和感があったけど、カジがかっこよかったので全部読んでしまいました笑。
いいよなー、夏休みの夜の集まりとか懐かしい。サクサク読めて絵も綺麗なのでオススメです!by Anemone1002-
ドキドキ
この頃の恋愛って素敵よね!一生懸命で、がんばってと応援したいわ〜先の流れ楽しみな!ドキドキ
by ポランくん-
最初の出だしから、引き込まれました。作者買いしましたが、間違いないですね。絵がきれいで読みやすいので、オススメです。
by さーざ-
すごくいいんでが…ちょっと?かなり遠回り過ぎて読んでてモヤモヤしちゃいました。お互い特別だと思ってるのに素直に言葉に出来ないもどかしさ。やっぱり言葉でちゃんと伝えないとダメですね
by 181510m-
何回もすれ違いがあり、途中焦れったく思いましたがハッピーエンドですっきりしました。かわいらしいお話です。
by もりぱる-
作者買い
あまりにくっついたり離れたりするから、もどかしい部分もあったけど、やっぱりキュンキュンしました。ただ最後のシーンで終わりじゃなくて、もっと続きを読みたかったです。
by みみかかきか-
幼馴染みたいな子が高校でモテモテか、複雑だな。一体彼は主人公の事どう思ってるのか気になるとこですね!やっぱり最後にはくっつくのかな?
by ニャンちゅうー-
ドキドキ!
ドキドキしながら読みました!まだ無料分しか読んでいないのですが…もっと読んでみたいなぁ…と思いました!
by トミー131313-
作者買いです
もどかしさや、すれ違いなどが多く胸がギューーーっとなりますが、とても良いです。
絵もきれいなので読みやすい。by あさみさく-
この2人の恋にはもうずっとドキドキされっぱなし!!!!
早くくっついて早く付き合ってってずっと言ってしまう笑笑by ひーあん-