みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

やくざ物なのに重くない

ヤクザものなら必ず飛び付く私。
    早速読んでしまいました。

どっちかっていうとほのぼのな感じながら、二人のラブラブっぷりについつい引き込まれてしまいます。可愛い!
    あんまりシリアスなのが得意じゃなくても読みやすいヤクザ物です。

ただし、絵は△。キャラのかき分けが出来ていない時がたまに…

長い

ストーリーがぜんたいてき良いのですけど、長いかな。
    途中でシリアス入るので、ほのぼの好きにはちょっと。

引き込まれました!!

名波と圭介の気持ちの変化とか、周りの人達の気持ちの変化がしっかりわかって、とても引き込まれる作品でした。ヤクザという設定がすごく生かされてるな~と思います!
    色んな愛の形があるんだなと、しみじみしちゃいました(>_<)
    名波、圭介はもちろんのこと二人に関わるすべての人物が良い味出してます(^^)v
    とにかく読めば読むほど引き込まれるっ!
    内容良し◎、涙あり、笑いあり、エロ良し、とにかくおすすめです♪
    雪ちゃん、とくに萌えます…(´Д`)
    強くて、キレイで、ドSで、でも根っこは繊細で優しくて。。
    はあ、良かった(*_*)
    いま配信されている、話数でとりあえず一段落?しますが、とにかく続きが気になる~!
    最後までぜひ読みたい作品です\(^^)/

ユキさん…!

他の方の投稿の通り、ストーリーがしっかりしてて読むのが楽しかったです。絵柄からヤクザと言いつつ完全のほほんかと思いきや、後半には割と黒い話しが続いてマンネリはしないと思います。
    ただ、私的には登場時と若干キャラが変わった…?と思うのが何人かいてちょっと残念な所があるので星4つです。
    後半とか番外編ではユキさんが完全にタツの女やん!て感じで、もうちょっと幹部の男のデカさみたいなモノが欲しかったかな…逆にタツの方は、実は色々有って良い男オーラが出て来るので、もっとおバカでいて欲しかったなぁと思います。

面白いです

課金まではいきませんでしたが、ポイントがなくなるまで読んでしまいました。話が面白いので、読み出したら止まらないです!

ただ、私にとっては登場人物の書き分けがイマイチで、誰が誰だか本当によくわからなくなってました…(主人公以外の主要キャラでさえ…)
    まぁそれだけ登場人物が多いということで、それがストーリーや展開の面白さにもつながっているのですが♪

よくBLはファンタジーだと云いますが、ヤクザの世界も結構なファンタジーでした。そして、ハードボイルドというよりは、ほんわか率が高いので(私含め腐)女子にオススメです!人気作品に多い割高感は、正直ありますが。

一気に読んでしまった!

課金して一気に読んでしまいました!
    絵は正直あまり好みではないのですが、ストーリーはすごく面白いです!!
    エロの描写は(自分にとって)まあまあかな?という感じでしたが、ストーリーやキャラクターに惹き込まれました♪
    氷室さんと白瀬のお話はもっと読みたいです!!

by Mai子

まさかの続編きちゃったじゃん!

そんな感じにテンション高いです。
    人気だったんでしょうね、きっと予定外の続編なんじゃなかろうか。いや、予定通り?うーん。どうだろ。

本編は、攻めのやくざの若頭のイロに主人公の受けがなるんですが、BLっぽい設定、展開から始まります。
    イロとか言いつつ、人質?家政婦?ベビーシッター?みたいな嫁力が半端ない主人公だったりします。
    年頃の男の子とはずれているので(家庭の事情)、ヤクザ×高校生じゃないです。
    て!ちょっとこの設定でも萌えられそう(笑)

紆余曲折あり、涙あり、流血あり、暴力当たり前なヤクザBLですが、エroあり、淫ran(ヤラシイ言葉って投稿出来ないんです)あり、おねだりありの充実な内容で、なんと50話‼︎お買い得!
    一気に50話はお財布に優しくないので、ちまちま読み進めるのもいいと思います(数話完結)

一気に読んでしまいました

久々に面白いBLが読めて大満足です!
    普段、月額付与以外のポイントはあまり課金しないのですが、続きが気になりすぎて追加で課金してしまった程です。

カップル二人のラブラブっぷり、赤ちゃんの可愛さなども描きつつ、ストーリーはきちんと練られていて素晴らしいです。
    他の方のレビューにもありましたが、任侠モノなのにヤクザという設定を生かしきれていない作品も多い中、ヤクザの重く暗い部分も交え、上手くまとまっていてすごいな~と思いました。
    単行本も出ているようなので買うつもりです!
    続編も期待しております。

続きが

更新されてるーっヾ(*゚∀゚)ノまさか更新されると思ってなかったから嬉しいです!これからも楽しみに待ってます(*´∀`*)

また楽しみが増えました!

タツとユキさんの話が読めるなんて思っていなかったので、更新されてほんと幸せです(*^o^*)

もっと読みたい!早くどんどん更新してくれないかなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆