みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)
素敵なストーリー
数回目読み直してます。
複雑なストーリー、愛の溢れた登場人物、裏切りの人達。辛い。面白い。皆様、愛すべき人達。どうか皆さん、幸せに、という思いを裏切るお話。そんな中で、那波だけは、信じるべき人。とても素敵なお話しです。by 下女の分際- 0
大変良かった
涙アリ、切なさあり、胸きゅーんあり、ハラハラあり、和楽居ありでとっても良かったです。エチもエロ色っぽい感じで良かったです。続編あってほしいです。
by えwy- 1
ジャンルはBLだけど、話しが面白く世界観に引き込まれます
ヤクザものなので時々残酷なシーンもありますご、ナナミに幸せになって欲しいと願わずにいられないですby 手巻き寿司- 1
良い
極道のお話しでエグイ場面もチラホラありますが、
心情を上手に描いた心温まるストーリーです。
残虐なのが苦手な方にはお勧めできませんが、
読み応え十分の作品です。オススメ!by のるえ- 0
良かった~
ストーリーが、とても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、健気だったり、頑張ってる所とか、良かったd=(^o^)=b
by ようちゃんよ- 0
絵が苦手な感じだったので、最初は抵抗がありましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれます。読んで良かった!
by ほわいとさんさん- 0
宙ちゃんが…
お試しで、極道のBL物のストーリーだったので思わず買っちゃった~w
思った以上のストーリーの濃さで楽しめた!宙ちゃんに極道がメロメロになるのが最高にウケるwby さくまもきち- 0
サンプルの時点で画質が荒く悩みましたが、読み続けると一気に最終回までいってしまいました
物語がすごくよかったですby がるぴ- 0
受けの性格が好きですね。本当にこの子何も悪くないのに色々と災難に巻き込まれるんですが健気に立ち向かうのがグッと来ます!
by 774名無し- 0
♡
受けの真っ直ぐで純粋すぎる性格に惚れました。
周りの人達もみんなそういうところに惹かれて受け入れたんだろうなあ、と。
任侠物は初めて読みましたが想像してたよりもややこしくなく楽しむ事が出来ました。by ♤- 0