みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

良いかな

絵はいまいちかもしれません。
    お話はまあまあ??読みごたえはあります!
    が、途中でちょっと飽きちゃいました…

ストーリーはほのぼの、シリアス、エロ、色々な要素があってよかったのですが。。
    とにかく絵が下手ですね.°(ಗдಗ。)°.
    ストーリーが好きなので、最後まで読みましたが、絵に慣れないまま終わりました。。

宙くんがかわいい〜(^^)
    表情や仕草…たまらないです!
    一文字で名前を呼んでいる姿にも、個人的にはキュンキュンです!

大好きです

最初絵はイマイチだなぁ…と思って読み始めましたが、ハマってしまいました(笑)
    エロはもちろん内容もしっかりしていてすごく読み応えがありました!
    何回も読み返してます(^^)

素敵なキャラが頑張って生きています。

最初は、『絵が好みじゃないなぁ』と思っていたはずなのに!
    なぜか、大好きなお話のひとつとなりました。

主人公 那波くんは、両親をなくしたうえに、お姉さんまで赤ん坊と借金を置いて消えてしまいます。
    そんな状況なのに、赤ん坊 宙くんを守り、人間として真っ当に生きようとしている姿が、本当に愛らしいです。

そんな那波くんに、心底惚れてしまう圭輔さん。ヤクザの若頭で、汚いこともやっているのに、那波くんを想う真っ直ぐな気持ちと、意外な不器用さが、これも応援したくなっちゃいます。

赤ん坊 宙くんは、かわいいだけじゃなくたくましく元気で、たくさんの笑いを連れてきてくれます。

辛いこともたくさんあるけど、素敵なキャラが、みんな一生懸命頑張って生きているので、ハラハラしつつ読む手を止められなくなります。
    暴力シーンもありますが、甘甘や笑えるシーンもいっぱいです。

最後の特別編2話は、シリーズの『雪の鎖』につながるお話。
    雪さんや、タツくんファンの方は、そちらもぜひ!

好きです!

切なさと幸せとが絶妙バランス!
    エロいシーンが多いのも好きです♪
    何度も読み返してしまいます(ノ´∀`*)

でも最初の購入のときにはあったユキさんのいたぶられシーンがなくなってて残念です、、
    あれがあってこそ竜也とのラブラブシーンが盛り上がるのに( ノД`)…

読みごたえあった(〃^ー^〃)

題名が嫌いで避けてたけど、読んだらハマった(〃ω〃)
    何回も読み返した。雪さんと白瀬も気になる❗
    これだからBLゎやめられない(*≧∀≦*)

コミックスも買ってしまいました❗

少しグロイところもあるけどななみ可愛いし圭輔さんかっこいいしゆきさんと白瀬はちょっと以外だったけど…。

保坂さんがー😣残念です💧

ななみぃ〜〜

一気読みしました★

仙道のアニキにはシビれたっっ!!

面白かった!

なかなかストーリーが充実してて、一話読むことに『次は?』と気になりました。
    ただ、皆さんが書いてある通り絵がもうひとつ…ということで、☆4つです。
    一応完結はしていますが、ユキとタツの続編がまだ続きそうな感じなので、更新されることを楽しみにしてます。