みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何でか

始めに気になって読み始まったら続きが気になってたまりません!!那波が幸せになる結末が早く見たい!!悲しくて涙が出る漫画は久しぶりです。
    早く幸せにしてあげてね!

作者買いです(ノ´∀`*)

もげぞうさんの描く攻様は、誠君(←別作品主人公ですが、コッチでもちょっぴり出てくる☆リンク最高!)といい皆、一歩間違えると色々な意味でかなり恐い感じなのですが愛が深い!(о´∀`о)今回も最高でした☆
    受ちゃんが深ぁく、深ぁく心底愛されてる話が好みの方にオススメ☆
    でもヤクザ物が苦手な方は回れ右です…
    マジ・ヤクザ恐い(´д`|||)

面白い!

題名に躊躇していましたが、読み始めたらとまらない。絵も好みではないんですが、読んでいるうちに気にならなくなりました。あえていうなら、キャラのかきわけがビミョーで、黒髪キャラだと何回も見直さないとこれは誰?ってことがしばしば。
    それを差し引いても楽しく読めました。
    雪&タツの話もみたいし、宙が小学生くらいのエピソードも面白そう。続編お願いします!

一気に読んでしまった!

課金して一気に読んでしまいました!
    絵は正直あまり好みではないのですが、ストーリーはすごく面白いです!!
    エロの描写は(自分にとって)まあまあかな?という感じでしたが、ストーリーやキャラクターに惹き込まれました♪
    氷室さんと白瀬のお話はもっと読みたいです!!

by Mai子

愛よね❗愛

絵は、私的には、綺麗だとは、思わないけど、話の内容は、多少むちゃくちゃな部分もあるけど、読みごたえは、ばっちりでd=(^o^)=b面白くて、エロさが、抜群です👍受けが、ちょびっと、女変しちゃうけど😄😄😄この作者さんの作品は、読んで損はないと、私は思ってます❗年上攻めと、年下受けが、今まで読んだ作品は、多かったと思います❗

えー話やー

正直絵はあまり好きではありませんが、ストーリーがとてもよいです。
    ななみが健気で純粋で、周りのみんなに好かれて愛されてます。
    お姉さんは子供の頃から依存症で、ほんとしっかりストーリーが作られてます。
    ヤクザらしい汚い部分もあり、読み応え抜群でした!
    氷英会のお話も読もうと思います!
    タツと気になりますからね。

良いカップル

スピンオフ作品が面白かったので、読んでいましたが…面白かった~。映画「誰も知らない」並みに孤独なななみ君が、とても可愛いです。難しい言葉が分からなくて、人生が変わってしまう…勉強て大切!!とも思いました。仙道さんも、だろうな!てほど優しくなり、幸せな気持ちになります。個人的に氷室さんラブです!

久しぶりに読み返して

退会してて今更ながら追話を購入。
    アレ!?こんなんだったかな、てくらい面白い。キャラ設定がキチンとしてますね♪
    ほんと単行本欲しくなりました。

ストーリー重視の作品

主人公の不遇さに不憫にもなりますが、主人公の性格がまともで、応援したくなります
    ヤクザ物としては、流血沙汰やそういう表現が少な目ですが、ストーリーはちゃんとしていて、その世界特有の世界観がちゃんとあって、なんだか納得させられてしまいます
    最終的に、ハピエンなのも、安心して読めます

溢れ出る重厚感

ヤクザの若頭の人質(イロ)として、入るとこからスタートします。しかも姉の子供と一緒に。姉はヤクザの子分と結婚し、子供を弟に託して家を出ます。残された弟は甥を育てる決意をします。弟はイロとして、とても大切にされます。
    極道の話だけど軽すぎず重すぎずバランス良くて面白かったです。