みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
隅々まで見逃せない、衝撃的な
寝る前に軽い気持ちで読み始めたら、スピンオフまで一気に朝方まで読むのやめられなかった。
ななみくんを溺愛してるけいすけさんの一途な気持ち気づいて救われた。
ななみくんによって周りのみんなの気持ちが優しく変わっていくのもすごく良かった。
極道ものだからお姉さん、義兄さんの所はキツかったけど。
何度も読み返したい心に残る作品です。
まだ気持ち落ち着かないような?
すぐ読みたいような今もドキドキです。by 碧緑- 0
両親とは死別、姉は実の子を主人公に押し付け、組の資金を持ち逃げしたヤクザ男と逃亡。
一瞬にして18歳でママになった主人公♂
甥っ子を守るため、ヤクザの若頭と同居するハメに。怖がってたにも関わらず、思わず優しくされ1話のラストでキス。
なかなか展開が早いですby パティシフィ- 0
全読みしました。一二三もげぞうさんの作品大好き。ななみも空も好きやけど特に氷室さん好きだな!たつの為に料理する姿!キュンキュンしてました。
by AYUN- 0
後を引く感じが
レビューにもありましたが
絵がちょっとと思っていましたが
1話無料を読んでみたら
ストーリーの構成がよく設定も突飛過ぎず
情報も程よく多いので
続き読んでみようかなって気になります
完結までそこそこ話数があるので
ポイントがあるときに一気読みしたいと思いますby ちーno- 0
現実問題こんな子達が数えられないほどいて
こういった世界の人達にでも愛されれば
それはとてもいいものなんだろうなという思いby だりゅーん- 0
古い作品
ちょっと読みにくいかなあ。文字が滲んだり絵柄やデザインが古いかなあ。まあ、マンガとしては楽しめますよ。
by 水田真理- 0
さがしてた
ボーイズラブって何がそんなに人気なんだろうかと思っていたずっと以前、トップページにたまたま出てきたこの作品を読みました。
そして結構ハマりました。
ジャンル初入門の方にもオススメします。by 蘭05- 0
この作品、一時期はやって、わたしももちろんのっかって、なんども読み返しました。主人公はもちろんモブキャラまで全部なんかすきでした。
by のらうさぎ- 0
基準
なにを基準に殿堂入りのカテゴリーになるのかわかりませんが、絵が好みではなかったけど、面白そうだとはおもいます。
by はなゆゆ- 0
ヤクザモノ。
ヤクザとのお話ですが、最初は良くある話かなと思いましたが、なかなか面白くて全話購入。途中シリアスな所もありますが、良い作品だとおもう。スピンオフの作品もおすすめ!
by まあちゃん0330- 0