【ネタバレあり】Real Kissのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話だけ読みましたが。。2話気になるなぁ。課金かぁ。もう少し無料あっていいのに!藤川は、気になるから意地悪言うの?他の子にもなの?
by ショーチャン- 0
かっこいいー!
みつき、カッコ良すぎます!!
ついつい続きが気になってしまいます!!
胸キュンでこんな恋愛してみたいです!by マドレーヌマカロン- 0
好み
イラストは好きなんだけど高校生でバイク通学普通とかちょっと違和感。キャラクターに好き嫌い激しく分かれそうだな。
by JMT- 0
ヒロインかわいそーだよ。泣
ヒーローがモテるのはわかるけど、
カレカノになったなら、少なくとも女友だちより彼女を第一優先にするべきでしょ。
大事な修旅で女友だちに腕組ませるとかさー
無駄に不安にさせるのは思いやりがないよね。
逆なら不快になるのでは。
いや、遊びならそれでいいけど、
本当はヒロインのことも面白がってるだけで
大して好きじゃないのかと思えるよ。
修旅の思い出作りだってヒロインが言わないからわからないとかさー。
バレンタインも修旅も、いつも受け身で待ち受け以外、彼女からの行動待たないと動けないヒーローだよね、仮にも彼氏なのに。
なーに、カッコつけてるんだか。
オレ様気取りでムカつくわ。
あと、少女漫画なんだからヒロインだって、
もっとモテる描写ほしかった。
実際、単純で楽しい女子だしオトナになって
女性らしい落ち着きが出たら将来はモテると思う。
少女漫画でヒロインを雑に扱うヒーローって
イケメンでもまったく響かないわ。
将来、ヒロインにそっぽ向かれて気づけばいいよ。by Luーna- 1
懐かしいー!
久しぶりに先生の本を読み、キュンキュンしちゃいます。安定のストーリーが定番なので読みやすいby なみりんさん- 0
高校生ってバイク乗っていいんだっけ?女の子はかわいいし、男の子は色気のあるかっこよさで絵がいい感じ。
by ふりふりり- 0
かわいい主人公です。彼氏と別れて、プリンパンを買い、自分のことを自分で終わらせていて色気がないと男子に言われてしまう。切なくて応援したくなります。
by リラゆか- 0
無料分しか読んでません、なので、内容は、イマイチわかりませんでした、もう少しボリュームがあったらなーこれから期待します
by ぶんちく- 0
この作者さんの作品は、どれも好きで読んでいるし、これもすごくよかった。絵がまず大好きでストーリーの感じも好き
by ピピたんこ- 0
藤川とはるなはお互いのことが好きだけど、なかなか上手く言葉にできないのが焦ったくもあったけど、こんな関係もいいなって思いました。