みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
藤川くんイケメン
噂ばかりが1人歩きしてる藤川くん。それが噂や勘違いだって、あえて言わない藤川くんはイケメンすぎです。
by sunny517119- 0
絵がキレイですきです
作者の絵がキレイで好きで、この話は無料分だけですが、つい読んでしまいます。藤川とはるなちゃん、うまく恋がすすむといいな…まずは仲良い友達になってから恋人へってなんかいいなぁとおもいます。
by そらと☆- 0
作者買いです
藤川くんがカッコいいです。乱暴な態度を取っても愛されるキャラですね。作者のファンなので今後の展開が楽しみです。
by しるべっと- 0
かわいい主人公です。彼氏と別れて、プリンパンを買い、自分のことを自分で終わらせていて色気がないと男子に言われてしまう。切なくて応援したくなります。
by リラゆか- 0
この手の作品はストーリー展開が読みづらくなっておりますので注意しながらどうぞ。読み進めると面白さにもわかるようになります。
by クチナシノカメ- 0
なんかなんか楽しい学園ものってかんじーーこういう学生生活送りたかったのよーーーイケメンいる学校にまじであこがれますーーこんな人一人もいなかった気がするー
by みんなで- 0
イラストかわいいし、ストーリーも青春って感じでおもしろいです!!まだ読み始めたばかりですが、続き楽しみです!
by ごーんごん- 0
無料分しか読んでません、なので、内容は、イマイチわかりませんでした、もう少しボリュームがあったらなーこれから期待します
by ぶんちく- 0
作者さんの作品が好きなので読みました!
無料分丈ですが、やっぱり絵が魅力で素敵でした。
これからの展開に期待です!by ぽん☆☆☆☆☆- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!絵も好きだし、ストーリーもいい感じで良かった!こんな青春時代、私も送りたかったな!
by みーちゃん大好き- 0