みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいけど別の作品と絵が同じすぎて区別がつかないくらい。この作者さんすきだけどたまに違う雰囲気も見たい!
by ぷくぷくクマ-
他にはあまりみない表紙の雰囲気だったので、気になって読んでみました。もう少し無料分があると嬉しいですが、面白いストーリーでした。
by neko12-
作者さん買いです!
主人公が可愛くてとても好感が持てます。
男性も今までの作品の相手役と違った魅力があります。by いもちゅけさん-
イラストかわいいし、ストーリーも青春って感じでおもしろいです!!まだ読み始めたばかりですが、続き楽しみです!
by ごーんごん-
絵がきれい
基本、絵がきれいな作者さんの作品は購入したくなります。見ているだけでドキドキします。続きも読んでいきたいです。
by やすべーー-
この作者さんの作品は、どれも好きで読んでいるし、これもすごくよかった。絵がまず大好きでストーリーの感じも好き
by ピピたんこ-
キャラ
男性キャラが全て頼れる男って、たしかに理想だけど、たまには頼りにならない彼氏を描いてほしいなと思うのでした。何かやる気のないのに、行動がやる気ある感じの男子
by 喋々-
悪い男に魅力を感じてしまうのは私だけでしょうか。もちろんかっこよさも必要ですが、女好きだと知ってても、自分だけを見てほしいですよねぇ。
まず絵が好きです((o(^∇^)o))ストーリーもまぁまぁ面白かったので読んでしまいました(^3^)/~☆
by ドキンまま-
藤川とはるなはお互いのことが好きだけど、なかなか上手く言葉にできないのが焦ったくもあったけど、こんな関係もいいなって思いました。