【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(3ページ目)
吊り橋効果なの?
無料分読みましたが…あっという間にエッチまでいってしまった主人公にびっくりしました!
有り得ないでしょ?by カブちゃんママ- 0
よかったです♡
よかったです♡この作者さんは大好きなので結構読みます。ちょっとエロいけどそんなにクドくなく読めます♡短編集ですが続編希望のものがたくさん入っていてよかったです♡
by ☆トモ☆- 0
かっこいい
少し強面でガタイのいい上司がこんなに優しく変身するなんて、かっこよすぎます。二人きりになって進展があって良かった
by わいY- 0
無料
無料分だけ全て読みました。ありえない設定でツッコミどころもいっぱいありますが、面白かったです。課金して続きを読むかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ- 0
いい
短くてあっという間で、でも浸ってしまう、溺れてしまう、そんな作品です。浸りたい時にぜひおすすめです!!!
by kdwgp- 0
展開が早すぎて…笑
男性も強引すぎますが、別の人好きだったはずなのに、切り替え早くないですか?笑
まぁ短編だから、仕方ないのかな…?by ゆみ鹵- 0
ツンデレな彼が可愛い(˶′◡′˶)(˶′◡′˶)
好きになるって当たり前の事だと思ってたけど順を追うと初々しくてなんでそうなるの???って思う所ばかりでした(笑)by ゆりゆり2525- 0
1話までのレビューですみませんが
確かに小道具系を会社に変えただけで
内容がどうも学園のりですね。
色気もないしね。
私は主婦ですが
キュンときたりこんな事あれば
いいのにとか、、主人公と共感できたりだとか
全くないですしテンパったときの
ぐしゃぐしゃに絵ががれた目が酷いなと。by アリス(*´ー`*)- 0
絵が好み
1話〜3話まで。
苦手な上司とエレベーターで即エッチするってそんなに早く心変わりするものなのでしょうか。
絵が好みだっただけに設定があまり共感出来なくて残念。by 匿名6- 0
やっぱり!
作者さん買いでした〜。
他の作品と似た部分が多いので、ストーリーの先が読めてしまうのが玉にキズだけど、学生時代の恋愛なら納得。社会人としてはツッコミ所が多すぎた。by さるねーちゃん- 0