みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
たむらゆみさんの初期の漫画かなぁ?少し絵が見にくい。ばさらよりまえかも!でも今と変わらず続きが気になる!ストーリー
by にいにさん- 0
懐かしい
学生時代に大好きだった漫画家さんの作品で、毎日楽しく読んでいます。この作品は初めて読むので続きを早く読みたくウズウズしています。
by うんたん22- 0
いやー、面白いです!!かなり古い漫画なので抵抗はあったのですがやっぱりさすがです!!読んでると引き込まれましたwww
by ぴろくに- 0
読みたい!
懐かしい〜です!
リアルタイム連載で読んでましたが、なかなか進まず最後まで読めてない。。完結してるのでしょうか⁈
ぜひぜひ読みたいです。
こんなところで見つけて嬉しいっ!
久々に会った伊織さま、カッコ良し。by えむ&- 0
時代
肩パットにローラースケート。
時代を感じて、それだけでも面白い。
設定は、リアリティーはないけれど、読めば読むほどはまっていく漫画ですね!by エイリーム- 0
昔、友達に借りて読んだのを思い出し、再び読みました。改めて読むと、少女漫画にしては、闇が深い作品ですね。
by にんじん娘- 0
不良少女とローラースケート
時代背景がかなり古いですが、当時漫画もドラマもこうゆう感じあったなぁと懐かしいです。スピード感があって楽しいです。
昔、読んでた作品を読み返してるうちの1つです。しばらく漫画も読んでませんでしたが懐かしく、やはり面白いなと思いながら楽しく拝読してます
実際には、ない世界ですが、ちょっと残酷ながらストーリーが目まぐるしく変わるので面白い方が勝ります。伊織と巴の魅力も
楽しみの1つですby 匿名希望- 0
!!
ありえない話ではありますが、
女性がかっこよく、男前で
キラキラとしていて惚れました。
大変いい作品です。by 匿名希望- 0
もう、何十年前に読んだ作品。巴のかっこよさに憧れたあの頃。今読んでもやっぱり素敵。負けん気と正義感が強く、でも涙することもある。
田村先生作品に共通するヒロイン像。痛快!by 匿名希望- 0