みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
連載されていたのがひと時代前だそうなので、設定が現代ではないのはしかたないです。それとは関係なく、女性主人公が悪に気付き立ち向かって行く様子は爽快だし、作者さんならではの作品への吸引力でした。
by Ely/////- 0
この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました!!中身も面白かったです!ぜひみんなにおすすめしたい漫画です!
by しんしんしー- 0
しらなかった
バサラ作者がこんなまんがをかいていたなんてしらなかった。いろんな設定で書いてもやっぱり引き寄せられるものがあるって才能だなぁ。ローラースケートってのがちょっとツボだけど。
by いえすむすむ- 0
懐かしい!
中学の時に友達が持っていて夏休みに読ませてもらってハマりました。
他の作品も素敵なのが多くて大好きです!by 花嵐- 0
素敵
田村由美さんの王道の少女マンガです!とってもテンポ良くてスピード感、があり、楽しみ作品だと思います!
by Haruhiro- 0
スピード感ハンパない❗️
田村先生の作品はどれもスピード感がハンパないです。どんどん作品に引き込まれていきます。少女漫画のはずですが、それを堂々と裏切るドラマがあって奥深いです。
by スケヲタ- 0
田村さん
あ、懐かしいね!と何気なく読み始めたら女の子達は古いは時代感覚も古いわで苦笑 最初はヒマな時くらいに〜って感じだったけど、そこはやっぱり田村さん!グイグイ読ませますね〜
作者さんの昔からの独特な唯一無二の感性がすごいです!あっと言う間に最初はそのつもりがなくても最後まで読んじゃった笑
とにかく読み進めて行って下さい、途中でかなりハマっている事に気付きますよ。
上総が巴を抱えて大勢の敵を一人で倒すところ、そこが昔読んだ時からずっと覚えていた好きなシーンだった。by みゆうち- 4
田村由美さんの描くヒロインの原点ともいえる作品ではないでしょうか。守られてばかりいる事を潔しとしない、戦って未来を切り開くヒロイン。カッコいいです。伊織も氷室も、どっちもカッコいい💕何度も読みたくなる作品です。
by chikoちゃん- 0
面白いです。
内容は、面白いです。ですが、話の設定が古いです。昔の作品ですもんね…。ローラースケート、高校時代を思い出しました。
by 津山線- 0
さすが
バサラが大好きでこちらも読みました
巴がかっこいいけど、やっぱりバサラの方が話が大きくて好きかな。色々雑学もバサラの方が得られたし。
犬に助けられたあたりから、ん?となりました。
かっこいいのだけど現実的じゃなさすぎて。もう少し読んでみようと思いますby つなこ9- 0