みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
懐かしの
時代背景が昭和真っ只中という感じです。懐しいファッションに、髪型などなど、文化を知るというか、違った意味でも楽しめます。
ちょっと主人公に共感できないので 購入してまで読む気にはなれないかなぁ。もう少し無料話数を増やしてくれると良いのだけど、今の話数だと まだ面白さがわかりません。
キレイな絵でした。時代感が私にはちょっと読み進めるのにはあまりだったかなぁ。懐かしい感じはしたんですけど無料で終わりかも
懐かしい
学生の時にすごく読んでた作品です。ほんとにいい作品です。主人公の巴と伊織さまのプラトニックな恋愛の行方に乙女心がキュンキュンしたのを思い出します。
勇ましくまっすぐで強い女の子が、愛されて芯の強い女性に成長していく過程が、切なく興味深いお話でした。ワンコ可愛い♡
カッコイイ!
まだ試し読み程度ですが、引き込まれちゃいました。
強い女性が
恋したり悩みながらそれでも光の方へ進んでいこうとする姿がカッコイイ!by 匿名希望- 0
バサラを昔読んでいたので懐かしくて、無料で読んでいます。バサラと同じテイスト感なので、違和感なくスッと読めました。
カッコいい!
当時中学生。巴のファッション、生き様に憧れたっけ…笑 上総のワルさ、伊織様のイケメン(内面も)ぶりにも夢中になりました。田村先生の描く女子は強く逞しく、中学生くらいの思春期女子には影響がありまくりでした。
by かききち- 0
田村先生の作品が大好きです!巴が行く!はいま読むと古くささはあります。が!それを越えるくらいストーリーがおもしろい!!
懐かしい作品。田村由美先生は面白いですね。ただ、今読むと少し内容が古いかなとは思いますが、普通に面白いです。