みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
さすが
バサラが大好きでこちらも読みました
巴がかっこいいけど、やっぱりバサラの方が話が大きくて好きかな。色々雑学もバサラの方が得られたし。
犬に助けられたあたりから、ん?となりました。
かっこいいのだけど現実的じゃなさすぎて。もう少し読んでみようと思いますby つなこ9- 0
さすが
今でも活躍されているさすがの先生の作品です。安定感あって面白い。昔の作品ではあるけれど、名作だと思います。
by かやたらん- 0
懐かしい
学生時代に大好きだった漫画家さんの作品で、毎日楽しく読んでいます。この作品は初めて読むので続きを早く読みたくウズウズしています。
by うんたん22- 0
読みたい!
懐かしい〜です!
リアルタイム連載で読んでましたが、なかなか進まず最後まで読めてない。。完結してるのでしょうか⁈
ぜひぜひ読みたいです。
こんなところで見つけて嬉しいっ!
久々に会った伊織さま、カッコ良し。by えむ&- 0
昔の作品ですね。田村由美さんの作品が好きで、これは読んだことがなく、読み始めたばかりです。田村由美さんの話は間違いがないので楽しみです。
by あかさん3- 0
懐かしー
大好きな作品です♪バサラよりも軽く読めると思います。巴が本当にかっこよくて子どもながらに憧れました♪あとローラースケート!懐かしすぎる。
by たいとんぐ- 0
昔、友達に借りて読んだのを思い出し、再び読みました。改めて読むと、少女漫画にしては、闇が深い作品ですね。
by にんじん娘- 0
なる?
なに!なぬ?
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン- 0
作者さんの他作品を読ませていただいています。凄く面白くてハマったので、他の作品も読みたくなり始めました。
田村ゆみ先生の作品は、中毒になりますね。他の作品から来ましたが、続きが気になって読みたくなる漫画です。