みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)

やっぱりこれが一番
今連載しているのよりも、こっちが断然面白い。
また、続きを書いてほしいなあ。
ネタはいっぱいあるって、言っていたし。by 猫の耳の中-
楽しい地獄
地獄の閻魔大王の補佐官鬼灯の日常話。ギャグ漫画でかなり登場人物が多く基本読み切り連載ですが、安定して面白いですw
絵はあまりすっきりしてないしデッサンもちょっと狂い気味なところもありますが、ギャグ漫画なのでさして気にすることもないですね。
長すぎずに完結してるのもいいです。by トラダ-
鬼灯さま
アニメから入って好きな作品です。鬼灯さまのキャラの魅力、地獄のある種ゆるい世界観、このオリジナルを生み出した作者さまに脱帽です。
by シラハマの湯-
大好きです!初期の絵柄もいいですが画力がどんどん上がっていて、登場人物が魅力的になっていきます。お話も楽しくて、他にはない魅力があります!
by CREAK-
だまされたと思って
地獄絵というのは怖くて、大人になっても直視できません。
でもこの漫画は読めます。おもしろいです。
あと犬好きにもおすすめします。
怖いよりかわいい要素が多い地獄漫画です。by 虎龍koron-
これ、面白い。
私はわんこが可愛くて好きだけど、鬼灯様のシュールなところや地獄のメンバーがキャラ濃くて面白い!閻魔さまなんて可愛いもんですよー。
by もげ山-
色々勉強になります(笑)
時系列はいろいろ、ごちゃまぜだけど、実在した人してない人、人でないものたちもごちゃまぜだけど、楽しく読んでます。ただ、絵がごちゃごちゃしてて見にくいところがあるのが残念。登場人物はお茶目で魅力的。
by やまずん-
中々シュール
サブスクアニメを見てからコミックに移りました。地獄や天国、歴史に触れてて興味深いです。鬼灯様がクール・シュールで面白い作品です!
by SJ-
コメディ中のコメディ(笑)何度読んでも思い出し笑いするぐらいの面白さ、アニメも見たけどハクタクとのやり取りが本当に最高(笑)
by 茶々ー-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容がすごく面白かったです。絵も可愛らしいです。サクサク読めますよ。
by まるばな-