みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙だけでは何だかお堅そうな話かなと思ったけど、意外にギャグコメディーでなかなか面白いですね!!
地獄の話も新鮮味があって良いです!by 新選組三代目N- 0
斬新!地獄という世界を一つの会社として捉えて、ユーモアたっぷりのストーリーにしてあります。ちょっとごちゃごちゃしてる時もあるけど面白いです。
by msya8181- 0
アニメもやってました、鬼灯さんがかっこいいんです。ジャンルとしてはギャグマンガなのかな?ほのぼのとしてて好きでした。
by たかあさな- 0
ジト目
読んでると格調高く、博学になってるような気がするけと、内容は徹底してギャグ!
ワンパターンなんだけど、毎度笑えるby スーパーきなこ- 0
おもしろい!
無料25話まで読みました!地獄が舞台ってなかなかない。そして少し昔話感がある。鬼灯がおもしろくて笑いながら読んでます。
by ちなこしゅ- 0
鬼灯様最強
閻魔様がトップなはずなのに、なぜかみんなは閻魔様より恐れているという地獄一の実力者。
でも、動物にも獄卒たちにも慕われてるし、逆らわなければ優しい鬼灯様です。
だけど、やっぱり白澤様には厳しい鬼灯様も好きです。by ぱせらん- 0
実は、単行本も持っています。鬼灯様、カッコいいし、何かとお勉強させていただいてています。ご先祖様大切にしなくちゃって、反省してます。
by やヤ- 0
鬼灯さま!鋭い目と面白い発想と語彙力がたまらん!
何度も読み返すし、ついつい次々と読んで止まらなくなる面白さ!- 0
世界観が好き
なんとなく読んでみたらすごくおもしろかった。やたらと多い異世界マンガとは違って、世界観が好きです。斜め上のお話でした。
by よつば1990- 0
無料分
アニメから入ってます。
原作は、はじめてです。
独特な絵描きさんだなって思いました。
原作は、字がいっぱい書きこんであって読み応えがありました。by 賜り- 0