【ネタバレあり】鬼灯の冷徹のレビューと感想(6ページ目)
笑わせてくれます
鬼灯さんが冷酷で仕事ができて、そしてちょっと面白いです。
上司なのにいつもいじめられてる、閻魔大王も可哀想でちょっと面白い。by 紫木- 0
鬼灯さま!
地獄のお話しです!
主役の鬼灯様は、閻魔大王の部下で右腕的存在なのですが、その閻魔大王をグツグツ鍋で煮ちゃうくらいドSな方です。
めちゃくちゃシュールでニヤニヤしながら読んでいます。
アニメも面白くて声優の安元さんの低音ボイスがバッチリです!by 匿名希望- 0
すごいです!
背景の細部まで見て欲しい!
全部先生が書いてるって本当にスゴすぎる。。
鬼灯さまも白澤さまもカッコイイし鬼灯さまにシバかれる閻魔大王が可愛い笑。by 匿名希望- 0
絵が
わたしにはあまり合いませんでした。話は思ったより重たくなく面白いと思う。深く考えすぎず読むことができます。
アニメで見てみて知ってたんだけど、漫画になるとさらに入ってこなくなってしまった、、、結果アニメに戻ります笑
漫画も読んでアニメも見ました!
めちゃくちゃはまりました!
面白いく笑える作品です!
是非是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
鬼灯さま!
地獄をテーマにしつつもギャグあり、鬼灯さまの格好良さもあって好きな作品です。
地獄にも様々なところがあって、意外と勉強にもなります(笑)by 匿名希望- 0
閻魔さまに仕える鬼灯さまがかっこよすぎて。けどアニメだと絵が少しかわいかったですが。
閻魔界の問題を解決していくシンプルな話なのですが、キャラが濃くてギャグも満載で面白いです。
特に鬼灯さんが淡々とした喋りでドSっぷり発揮するのがなんとも言えません、たまらんです笑by xytkzp- 0
凄く面白いです!!アニメも見ました。鬼灯さんの鬼ぶりがいい!爆笑まではいかないけどクスッと笑える所がまたいいですww
地獄のお話し
単行本ももってて、アニメも見ていました!鬼灯様のドSっぷり、見てて最高ですよ!でも、時々見せる優しいとこも魅力的なんです。とてもオススメのお話です。