みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きです!初期の絵柄もいいですが画力がどんどん上がっていて、登場人物が魅力的になっていきます。お話も楽しくて、他にはない魅力があります!
by CREAK- 0
こんな地獄なら行ってみたいくらい、あまりにも自虐的で面白い。動物好きな上に絵も丁寧でキレイなので、私には楽しかった♪
by 鍋。- 0
だまされたと思って
地獄絵というのは怖くて、大人になっても直視できません。
でもこの漫画は読めます。おもしろいです。
あと犬好きにもおすすめします。
怖いよりかわいい要素が多い地獄漫画です。by 虎龍koron- 0
白鐸さん
白鐸さんとのやり取りが特に好きです。地獄のお仕事がコメディに表現されてます。アニメの方も大好きだったので、ぜひ、続編ができれば嬉しいです!
by kyuma- 0
地獄の世界
地獄と天国など、そこに住む住人の話です。
地獄に行くと、何をするとどの地獄に落とされるのか、勉強になります。桃太郎や童話のキャラもでてきたり楽しいです。by 真中春- 0
もっとおどろおどろしいと思ったけど地獄の鬼達も人間と同じようにいろんな事に興味があったりして意外と俗っぽくて面白い
by 鄭允浩- 0
学べる漫画!
読んでいて学びがたくさんあります!読理解しやすいのは、アニメのほうかもしれませんが面白さと言ったらやっぱり漫画!
by あんぐりパン- 0
これ、面白い。
私はわんこが可愛くて好きだけど、鬼灯様のシュールなところや地獄のメンバーがキャラ濃くて面白い!閻魔さまなんて可愛いもんですよー。
by もげ山- 0
しんどい
25話無料、レビューも高評価多く、アニメは見たことないけど、アニメになるくらいならと読んでみたけど、驚くくらい自分にささらなくて、読むのがしんどい漫画の一つになりました。
多分、ささる人、はまる人には面白いのかなーとは思いますし、もしかしたら読み進めると面白くなる可能性もありますが、最初の5話で挫折しそうです。by チェルシ- 0
鬼灯様の常に冷静でツッコミを入れる姿もかっこいいけど周りのものすごく変わっている人や比較的一般的な感覚を持つ人とのやり取りが面白い
by ジェラルディン- 0