みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
良い!
アニメからハマり原作を読みに飛びましたがめちゃくちゃ面白い!
キャラクターたちも個性豊かで大好きです!by ここにゃんこ- 0
鬼灯様の冷徹で仕事熱心でキッチリしてるところが魅力です♡桃太郎たちの転職(?天職?)も笑えるし。閻魔様が頼りなくて情けないけど憎めないのは鬼灯様に虐げられてるから?
by nirai- 0
シュール
鬼の世界も色々大変なんですね。
かなりシュールなギャグ漫画です。
各キャラが濃すぎて面白い。
絵は全く好みではありませんが、それを超える面白さ。
テンポもいいです。by Yaiyai- 0
最高!
地獄のもっと怖い話かと思ってたら、閻魔大王の扱い雑だし、桃太郎出てくるし、ジブリネタめっちゃ入ってくるし、ツッコミどころ満載すぎて最高です!作者さん、天才ですね…。
by かぶらないのむずかしい- 0
アニメから入門しました
スクロールだともっと読みやすいのにーと思いますが大好きな作品です。おもしろいー!!by めちゃあつ- 0
勉強になりますw
地獄の世界のお話。閻魔さまにつめたい地獄の役人ホウズキと地獄に住む愉快な仲間たちのお話。地獄について詳しくなるw
by ドラコちゃん- 0
全部のキャラクターが大好きです。
鬼灯さまも、白タクさまも素敵。
また、女性のキャラクターも充実してます!
リリスさんの妖艶さと可愛らしさの配合が最高です!by you1254- 0
サイコー
この作品はもう有名なのでみたことがあるひとがおおいとはおもうけどフィクション系の作品でとてもよみやすく笑もあるので面白い
by とんもーう- 0
妖関係の話なのかなと思って読んでみると地獄の話でしたw
めちゃくちゃ忙しい地獄!
どこにでも出来る者というのは居るものですね!by 匿名希望- 0
この作品はアニメ化もされてて1期・2期とも録画するくらいめっちゃ面白いからおすすめです。
またマンガとして読みたいなぁと思ったのですが、最初からポイントがバラバラになってて購入を躊躇いました。
他の作品はみたいに初めは低いポイントもからはじめてほしい。by 匿名希望- 0