気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全1,471件

楽しい地獄

アニメ第3期放送おめでとうございます!
    アニメ化される前からコミックを読んでいますが、地獄に対する印象ががらっと変わる作品です。
    メタくて呵責の絵があるので好みは分かれますが、私は絵柄とシュールな感覚がとてもハマりました。
    出てくるキャラはみんな個性的で、地獄ながらもこんな職場で働きたいなと思う現世の社畜です(笑)

気になります!

うわぁこれは気になる!!
    まだ最初の部分だけしか読んでいないのだけど、由緒正しき(?)死後の世界のお話ですね!絵もとても綺麗で読みやすそうなので、誰でもとっつきやすいマンガだと思います!
    勧善懲悪系のお話かな・・まさかラブはなさそうだし。これからどのようなストーリーにつながって行くのかがとても気になります!

大好きです

最初は友人に薦められて、コミック借りて読んだんですが、はまりすぎて全巻揃えてしまいました。
    アニメも観ました。
    鬼灯様の無表情で冷たく突き放す厳しさがたまりません。
    かと思えば、意外に面倒見がよく、情に弱いの?と思えるところあって、本当に好き。
    白澤様と張り合う子どもっぽいところも可愛くてキュンとします。
    お勧めです。

日本の地獄は自慢の地獄
    罪にあわせておもてなし
    日本の地獄はじゅうろくしょう地獄
    全部あわせて、にひゃくななじゅうにもあるー!
    ここは地獄!地獄!素敵な地獄
    地獄、じご、じご、地獄だよ〜!
    ここは地獄!地獄!楽しい地獄
    地獄、じご、じご、地獄だよ〜!
    地獄はあるかもしれないよ!
    この世の行い、気をつけてーーーーー!

まさに鬼

鬼灯様めっちゃかっこいい。
    仕事人間たまりません、誰に対してもいつも冷たい笑
    作画すごく綺麗でとても読みやすいです。
    登場人物もみんな濃ゆい、濃ゆい!
    地獄に堕ちるのは嫌だけど、地獄にあんな愉快な人たちがいるなら地獄行きも悪くないかも?笑
    閻魔様が見た目に反してとても可愛くて大好きです。
    読んだことない人はぜひ読んでいただきたい作品。

なんと

この作品は知ってました
    でもなんと…
    めちゃコミックに入って読みはじめました(笑)
    地獄の話だと聞いていたのでもっとシリアスで難しい内容なのかなーと思っていましたが…
    まさかこんなコミカルでわかりやすいとは思いませんでした!
    キャラクター達も個性的で憎めないやつばかり!
    まだまだ途中なんですかゆっくり楽しみたいです!

面白い!

こんなに死ぬのが楽しみになるような漫画はないですね笑!
    ハシビロコウを知ったのもこの漫画ですし、アニメから入ったにわかですが、原作の方が面白いネタがおおいきがします!
    なんか悪いことをして地獄に行かなければ笑
    ちなみに妲己ちゃんが一番好きですが、シロもすてがたいですね!
    これからもとても応援してるので、アニメの3期楽しみにしてます。

絵が可愛い

作品の絵はとっても可愛いです。
    ただ、内容はギャグが寒くて、あんまり面白くないので、ちょっと残念でした。
    すごく面白い漫画なのかと思いましたが、内容が合わないので途中で離脱します。

鬼灯様がとにかく強いしカッコイイ!シュールな笑いが結構ツボる。それぞれのキャラも個性的で動物達は可愛い!
    閻魔様と鬼灯様、白澤と鬼灯様のやり取りも面白くて好きです。1話完結なので好きな時にランダムで読み返しています。地獄のことも結構細かい説明があり、何気に勉強にもなったりします。マンガにハマり、思わずアニメも見てしまいました。

ハマりました

最近は読むものがなく、ポイントがどんどん貯まってどうしようかと思っていたので、ポイント消費程度の軽い気持ちで読み始めましたが、ハマりました!シュールで面白いです。絵は丁寧で、内容も勉強になる事もあります。闇み兎の芥子さんがお気に入りですが、まだまだ作品の途中なので、これからの登場キャラが楽しみです。持て余していたポイントでは到底足りず、課金を検討中です。