みんなのレビューと感想「ましろのおと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い!
本屋で見かけて気になっていました。三味線のことは全然分かりませんが、そんなことは気にならないぐらい話に引き込まれてます。絵もきれいでキャラクターも魅力的です。無料分一気に読んでしまいました!続きも早く読み進めたいです。
すごい!素晴らしい!
胸を、いやいや心をわしづかみされてしまった。迫力のある作品から津軽三味線が本当に聞こえてくるような、そんな素晴らしい作品に感動します。雪さん、若菜ちゃん、梅子、オネエマン~魅力的なキャラたちが生き生きとしていて、わたしはいっぱい笑って、そして泣きました。感動と楽しい展開にもう夢中です~
by Yumeちゃん- 0
好きだ
羅川さんの作品はどれも大好きなので、今回のお話もすぐに好きになりました。題材が三味線ってのがなかなか無いですねー、すごい面白い目の付け所だと思います。
大人気だった赤ちゃんと僕の作者さんだったので読みました。安定の面白さでどんどん引き込まれます。早く続きが読みたい
主人公の魅力がすごい
主人公が方言がすごいけど、味があっていい。三味線が結ぶさまざまな縁とそれぞれの想い。これからも、主人公の成長を見守りたい。
by すいかマニア- 0
絵がすごく綺麗で読みやすく、ストーリーもいいです♪三味線の音が聞こえてきそうで、とても素晴らしい作品である。
津軽三味線の迫力が伝わってきます!実際に音は聞こえないし、作品に出てくる民謡とかも知らないのですが、読んでいると音楽が聞こえてくき、空気が揺れている感覚に陥ります。
再レビューです。
赤ちゃんと僕を読んだ方、きっと作風の違いに驚かされます。
私がそうでした。
力強い漫画です。津軽弁も、三味線もまるで
耳に響きそうな漫画です。はまります。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます
三味線
好きな作者の作品覧で発見。三味線の漫画なんて珍しいと思って読んだのがはじまり。主人公が未成年なことに途中で驚きました。無料分しか読んでないけど、続きが気になります。