みんなのレビューと感想「ましろのおと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
三味線漫画
津軽三味線をしていますが、絵から音が聞こえてくるようです。いろいろな題材がありますが、楽器をベースにした漫画は、そこから音を感じなければいけないので、難しいですね。ですが、これは成功しています。
絵が生き生きしていて惹き込まれます!全然三味線や音楽は詳しくないですがゾクゾクします。長い作品ですので少しずつ読み勧めます。
小さい頃、この作者の作品が好きだったので、久しぶりにまたお名前を拝見して読んで見ました。読みやすくおもしろいので、まだ無料分のみですが、最後まで少しずつ読んでいきたいです。
by にならさやまあ- 0
おもしろいです。
たたきつける音が聞こえてきそうな迫力のある絵、いろんな人の迷いや悩みがリアルで
足を引っ張る嫌な奴も出てこない。
いつまでも足踏みせず一歩一歩みんなが成長する姿を応援したくなります。by 匿名希望- 1
面白い!
打ち込み主流の現在の音楽より、やっぱり生の音が良い。 そんな音が聴こえそうな作品です。まだ読み始めたばかりだけど楽しみ。
by はなの花- 0
キラキラ
まだ5話です。雪くんの真っ直ぐなのがとってもいいですね!何か一生懸命なものがあるのって、それだけで生きるのに大きな助け。うーらーやーまーしーい❗️
これからどんな展開なのか楽しみに読ませて頂きます。by 匿名希望- 0
面白いです。赤ちゃんと僕は、学生の頃好きで読んでいました。これも面白いかなぁと思って買ってみたら引き込まれてしまいました。続きが気になります。
全然知らない三味線のお話ですが、とても面白いです!
音楽の場面も、人間関係の場面も、若者がもがき苦しみ、困難を突き進む姿がすごくアツいです。by 匿名希望- 0
すてきです。
奥が深いマンガだな~と思います。三味線のこて全く知らなくても、絵を見てるだけで心に響きます。雪くん素敵です。
青春!
三味線は意外だったけど、こんなにもスポーツのような激しいものなんだとびっくりしました!青春漫画、面白いです!
by つきとほし- 0