みんなのレビューと感想「ましろのおと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作品も作者さまも昔から大好きで、めっちゃくちゃハマってたんですが最近アニメでやり始めて再熱してまとめ買いしちゃいました!!
こういった青春作品、けっこう好きです!
また津軽三味線てところがイイです。古き良き日本の伝統を守る温かさも感じて、素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと 夢の熱めの話ですね
嫌いじゃないです。むしろ 羨ましくて
そんなふうに 夢中になれるものがあることがいいな…とさえ思う。絵も 目力があるから こっちも力が入ってくる。
こういう漫画って好きですby 匿名希望- 0
今後に期待
まだ無料期間でちびちび読んでるからなんともだけど、すごく面白くなる匂いはします。まだ序盤なのでこれから期待して読み進めます。
あかぼく好きでした
絵の感じは赤僕の頃と変わらず繊細なタッチで描かれていて好きです。
三味線のことは詳しくわからないけど、人を惹きつける音楽を奏でる天才って、心も綺麗だなと改めて感じました⭐︎by 匿名希望- 0
まとまりが今一つかも
シリアスなのかと思いきや、妙に色っぽい先生や、よくわからない母親やら出てきて
より道せずに真っ直ぐ音楽へ行けばいいのに、と思ってしまう。
結構面白いのにby GRAY- 0
ワクワクする
まだ少ししか読んでいないのですが、すでにワクワクする期待感がとても高まっています。綺麗な絵で演奏シーンの躍動感も伝わってきます。ユナも雪もとっても魅力的で応援したくなります。
感動!ものひ
津軽をやる人がみな雪とつながってて…いつか雪の父との関係とか知りたいんだけど…いろんなとこで少しずつしかみえなくて、はやく赤ん坊から今に至る経緯を知りたい。
by shion28- 0
赤ちゃんと僕の作者さんだと知ってびっくりです。少女漫画だったのにマガジンで連載とは!しかもアニメ化してるし。内容はさすがで面白いです。津軽三味線について無知だったので奥深さにハマっています。
こういう
こういう青春系の音楽ものはいつも面白い。なかでもこの作品はほかとは少し違う面白さがある。おすすめできる作品。