みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだこれ
なんだこれ、何なんだこの世界観。。。菜々緒さんを大好きになった作品。あまりの美貌、スタイルの良さのため、日常生活に支障をきたすため、とんでもない格好をしているヒロイン。流石のセンスです。
by cherry2-
最高
東村アキコさんの作品で一番好きな作品です。
テンポ、ギャグ
全てツボすぎて、笑いが止まりません。by ajtgeene-
東村さんの作品は全て大好きです。次々と出てくる発想は、さすがで、面白いキャラもありますが、内容は、よくわからない作品でした。
面白いです!
こちらの作者さんはどれも面白いです!いろんなジャンルを描かれてますが、どれも面白い!好みが分かれるとは思いますが、絵も好みですし、楽しく読めました!ドラマにもなりましたが、どちらもオススメ!
素晴らしいです
この作家さんの大ファンですが、ドラマ化されるのは全て最近の作品ばかり、、、この作品もぜひ日の目を浴びて欲しい!と思う秀作だと思います!不快に思わぬ美人~白鳥麗子とはまた違う非不快感!好感度という簡単な言葉では言い表せないところが、作者さんの凄いところです!オススメです(^^)
by ぱぴっぷぽ-
ドラマ化もされましたね
数年前ドラマ化もされましたね!菜々緒さんとKAT-TUNの中丸くん!ドラマもなかなか面白かったけど、やっぱり原作には負けますね!美人過ぎるが故に降りかかる不幸の連続。まさかのテーマとその展開の面白さは東村先生ならではです。
人生で一番笑った
とにかくキャラクターが独特で個性的すぎて息もつかせず笑いがおそってきます。
美人でネガティブな人の人生はとても生きづらい。その悲しさも笑いに変わる。by ふなっしー子-
何年経っても
何度読んでもおもしろいです。
声に出して読みたい漫画No.1!!
って感じ笑
東村先生の漫画はどれもこれも
声に出して読みたいですけども!!笑
美しい女性についてこんなおもしろ漫画描けるなんて素敵すぎ。
ギャグ要素だけではなく
美人か否か、色々な立場のキャラクターが美人についての概念を語ってくれます。
出てくるキャラもみんな好き!
人に歴史あり笑
極めつけには絵が上手で出てくる食べ物も
みーんな美味しそう*
夜中に読むと寝れないぞ笑っ☆
(キュピーン☆のゆっこ風笑)
レビュー書いてる今もあのお弁当めっちゃ食べたいし!!!
あと毎年初夏には
後半に出てくるあのページを読みながら
マンゴーのケーキを食べるのが
私のルーティンです。
ホールで同じやつ食べたいよ~
そして素晴らしいラストも必見!!
ぜひ!!by ピンクポーチ-
泉が不憫すぎる笑
美人すぎるが故に、あえてモテない様に努力する。主人公の泉が本気で非モテに邁進。ドラマで菜々緒さんが泉ちゃん役やってましたよね、あのルックスで、こなきじじい衝撃💥でした‼️
菜々緒で映像化
主人公の超絶美人を菜々緒が演じて映像化された作品です。
漫画では優しく控えめな美人だけど、菜々緒だとクールな雰囲気だからいまいちイメージ合ってなかった。
漫画、面白いです。よく分からないギャグも満載(笑)by ぱず美-