みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える!大好き!

バカバカしくて笑えるヽ(;▽;)ドラマで菜々緒がぬらりひょんになってたのを強烈に覚えてます。漫画だとよりコミカルですね。主に泣いてますのタイトルはどこから来てるのかわかるシーンがありますが、なんともせつないセリフだったことを知りました!まだ最後まで読んでないので、一気に読み進めたいと思います!こももが大好きです。

素晴らしいです

この作家さんの大ファンですが、ドラマ化されるのは全て最近の作品ばかり、、、この作品もぜひ日の目を浴びて欲しい!と思う秀作だと思います!不快に思わぬ美人~白鳥麗子とはまた違う非不快感!好感度という簡単な言葉では言い表せないところが、作者さんの凄いところです!オススメです(^^)

大人になればなる程

完読2回目です。
    前回は5年以上前に読みました。
    今回の方が笑える!!!
    同じ内容なのに、今回の方が癒される!!!

きっと大人になればなる程、人生色々と深刻さが違うから、よりバカバカしくて笑えるんだと思います。

気持ちをほぐしてくれる漫画に出会えて良かった!

by 7dipity

好きなんだよな〜

私が好きなギャグ漫画のひとつ。
    美人は絶対的に幸せだと思ったけど、そうじゃない。
    泉さんの儚げな美人から、強か美人になれたラストは良かったなと思うよ。
    つねちゃんがカッコよくて好き。
    東村あきこ先生のギャグ漫画のなかでも推しです。

菜々緒で映像化

主人公の超絶美人を菜々緒が演じて映像化された作品です。

漫画では優しく控えめな美人だけど、菜々緒だとクールな雰囲気だからいまいちイメージ合ってなかった。

漫画、面白いです。よく分からないギャグも満載(笑)

面白い!

数年前のテレビドラマでチラッと観ていてどんなお話なのか気になって読んでみましたが、ハマりました。岡田あーみんも好きなのでやはり、暗い時にはギャグ漫画が何も考えず読めて笑えて癒される。明るくなれます。

タラレバ娘を見てから

こちらの作品にたどりつきました。ドラマ化もされてますので、機会があれば見てみたいと思います。美しすぎると危険な目にあいやすく、道に外れた恋愛をしてしまいやすい事を描いた漫画です

さすがあきこ先生~❗

以前の作品は拝見していて大爆笑だったのですが、恋愛ものか~と思い見ていませんでした。が、さすがです!面白すぎです(ФωФ)東村先生もお美しいので、リアル感ありすぎて笑ってしまいます

なんだこれ

なんだこれ、何なんだこの世界観。。。菜々緒さんを大好きになった作品。あまりの美貌、スタイルの良さのため、日常生活に支障をきたすため、とんでもない格好をしているヒロイン。流石のセンスです。

by cherry2

ドラマ化

ドラマが面白かったのでこちらも見ました。
    主人公の菜々緒さんがどハマりだったし、他のキャラもなかなかのもので個性的だしギャグ漫画大好きなので私は好きです。
    ドラマも再放送ならなかなー?