みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

シュール
シュールだけどめっちゃ面白い!(笑)いつの間にか引き込まれて続けて読んでしまいました!是非オススメしたいです!
あ
漫画持ってるけど読みなくなる不思議
なぜ評価が低めなのか…
ノリについていけないのはわかる
だんだんそれが快感になるよby モスキーニョ-
じわじわきます
最初モーニングで読み始めましたが、毎週続けて読むと、じわじわハマっていきました。賛否両論ありますが、私はこの作者さんの作品は大好きなので読んでいます。ギャグマンガが好きな方にオススメです。
好き(笑)
ドラマを知ってから購入したのですが、ほんとキャラクター全員好き(笑)一気に読んでしまいました。ちょっと落ち込んだ時とかに読むとクスッとできる事間違いなし(笑)
by クロエ0122-
爆笑!
泉さんが美しすぎて、周りのキャラ達がはじけすぎてて、ほんとーに面白い!超えにだして笑っちゃいます!!
表紙からしてどんな世界観やねん
と思いますが、本当面白い
大爆笑
新しい形のギャグ漫画です。
ギャグとシリアスが混ざってるby 匿名希望-
おもしろいです。
さすが東村先生の作品はどれも面白い!すごくあり得ないような設定なのにぐいぐいと引き込まれます。まだ途中なので、これからどうなっていくか楽しみです。
by seeda-
以前ドラマ化した作品なので気になっていました!無料で6話も読めてハマってしまい、気づいたら会員登録してどんどん読み進めてしまいました!とにかく面白い(≧▽≦)みんな至って真剣なのがツボです(*^^*)
東村先生最高です
東村先生、やっぱり最高です。kiss以外でも連載されていたのですね。もーこの内容面白くて最高です。爆笑しながら読んでます。テンポがたまらんです。
by remon-
じわじわ来ます!
美し過ぎはがゆえの主人公の苦悩と苦労を、斜め上の発想で乗り切ろうと奮闘し、美人なのに謙虚で心も綺麗、大変もったいない生き方が好感が持てました。
じわじわと来ます。by あいゆえに-