みんなのレビューと感想「よんでますよ、アザゼルさん。」(ネタバレ非表示)

- スクロール 155話目からスクロール可
コンプラ大丈夫?
下ネタオンパレード笑
読んだ後はなんの記憶も残らないけどこれほどクズとエロに振り切った漫画なのに読後の清涼感みたいなものはなんなのか笑
きっと小学生レベルの本能に訴えかけるくだらなさが大人にもいいメンタルヘルスになるんだろうな。
万人におすすめはできないけど良かったらどうぞ
アクタベさん何者なの?by とろぽんちゃん-
ギャグマンガとしてのレベル高いと思うけど。まあ、笑いはセンスだから。西洋の悪魔・天使の知識も披露しつつ。ヒロインが可愛い
by 牙魔-
笑えて笑えない
ちょっと、いやかなり下品なネタで
時々心臓をえぐられるような思いをしたと
感じた矢先にしょーもない話で笑わされる
ある程度流せる人向けの作品by みる*みる-
下品すぎ(笑)
これはいろいろとアウトなんじゃないかと(笑)下品すぎて子供には読ませたくない漫画だかど、私はおもしろくて好きです。
by あの0822-
これは(笑)めちゃくちゃ面白いです!
寝る前に読んだら止まらなくなってしまいました(笑)
ちょっとお下品なのがまた好きです(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ジャケを見てのとおりギャグ系です。
絵がキレイで読みやすいのに、内容が‥まぁ下品と言えばいいのかな?
ギャップがまたいい。by アップ星-
お下品でも許せる
結構下品な下ネタだったりするし、そのキャラクターって日曜日の方たちですが大丈夫そうですか?と不安になりましたが、使い魔たちがかわいいので、まぁいいかって思って読めます
by アルキルエーテル-
地獄ギャグ
面白いです。アザゼルさんも、ウザくて笑えるけど、続けて読んでると、ちょっと胸ヤケしてきます(笑)下ネタ多いせいかな?私も使役してみたい。
by ゴラッソ-
ゲス面白かわいい(けどやっぱゲスい)
あんなことそんなことやるだけやって罷り通るゲスの極み悪魔たちの痛快所業は癖になる。べルゼブブのぬいぐるみほしい。ほんものじゃなくて良いから。実家の便所のすみに置いときたい。でも御利益があるなら欲しくない。
下品だけど
とにかく下品、下ネタ満載、でも面白くて読むのをやめられない漫画です。
色々謎もあったりして、どう回収するのか、楽しみです。by 匿名希望-