みんなのレビューと感想「僕の小規模な生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰かと一緒に暮らすことの責任や大変さについて考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、二人の今後が気になります。

楽しめました

人間観察しているみたいで
    楽しんで読むことができました。
    以前の作品たちより断然、見やすくなっています。

笑った

いろいろひどい目に遭うこともありましたが、若くてかわいらしい奥さんとお幸せにw子育て漫画も読んでみたいです。

面白かった!

主人公のダメさ加減とそれにキレる奥さんのやりとりが面白かった。

最近この人の作品よく見てるけど、これは興味わかなかったな。
    ほかの作品は中毒性強いんよなwwwwwwwwww

こんな旦那さんやだなーとおもいながらいつもみています(笑)
    奥さんがいい味出しすぎで好きです。(笑)

この方は自信なさげながら実情はすごい気がしてきてるので敬う気持ちで読んでもいいのかもしれませんが、作品を楽しく読むならこの人仕方がないなーって感覚で読む方が素直に楽しめるかもしれません。

日常への愛

なんと表現したらいいか分からない独特の面白さがクセになります。
    妻がものを食べる時の「もっ」や、効果音の表現が好き。
    自分の中の、人にさとられたくないようなカッコ悪さやヤバさを、丁寧に言葉と絵で説明されるのがとても面白く感じる。
    自分をよく見せようとしない感じが読んでいて好感がもてて、一緒に恥ずかしくなりながらついつい続きを読んでしまいます。

好きですよ

福満しげゆきさんの作品は好きです。Twitterでも拝見しています。もっと福満さんの作品を増やしていただきたい!

妻さんが、かわいくて萌えます。旦那さん結婚できてよかったですね!絵はまぁ。。でも、慣れてたら味があって好きになりました!