みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマから

ドラマから見たので主人公が違いすぎて最初は違和感しかなかったけど、ストーリー展開はやはり面白いと思います。

ドラマ

ドラマを見て本を読ませて頂きました、面白かったです。恋愛下手な彼と少しずつじわじわとくる胸キュン展開が胸熱

ドラマからきました。
    女の子は可愛らしいけれど、好みが分かれると思います。
    テレビの想像からくると違いにショックです。

ドラマから

ドラマを今やってるので気になって漫画の方にきました。

面白いけど絵がすきじゃなかった。
    ドラマ最後までみて、もう一回漫画の方にこようかな?って思いました!

なんかグロイ感じ・・・・

女性が描いているとは思えないくらいちょっとグロイ描写。個人的には読み進めたいとは思えない感じ・・・。無料の範囲で少しずつでしょうか。ドラマの原作らしいですが、設定があちこち異なっている上のこのグロさ。異なっているのはしょうがないとしても、漂っている雰囲気がちょっと・・・と思いました。

ドラマとは全く違います

ドラマが凄く好きなので読んでみましたが、原作には全く甘さはありません。原作にドラマの展開を求めてはいけないのは分かりますが、苅部さんは酷い人格だし、ストーリーに無理があって違和感あります。
    絵は綺麗だけど、最後は呆気ない終り方で唖然。二人のハッピーエンドを期待するなら課金しない方が良い。

ドラマをみて、この作品を読み始めました。
    いくら好きだった人の子供でも、主人公がここまで深く介入するのは普通はあり得ないかな。
    感情移入できなくて、無料分だけで終わりかなと思います。

本当の恋

本当の恋をさせて下さい(〃'▽'〃)
    漫画のために次々に恋愛出来ちゃうのが逆にすごいけど、本当の恋はすぐ側に!?

ドラマを見ててやりすぎ展開に途中で断念してしまったので、原作の方がおもろいのかな?と試し読み。
    絵もイマイチ好みではなく、3話目でこちらも断念です。
    私には合いませんでした。

ドラマから

ドラマから読んでみましたが、マンガは絵柄が好みではありませんでした。
    俳優さん達のイメージが強すぎました。すみません。
    残念ですが無料分と最終話を1話購入してフェードアウトさせてもらいます。。。