みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
テレビドラマみて漫画でも読みたいと思いました。ドラマのキャストを思い出すので、ギャップはありますが、とてもおもしろいです。
面白いよとおすすめされて読みました。無料1話だけですが、正直絵はすきじゃないけど、続きがきになりました。
ドラマから入りました。
そのせいなのか、あまりの違いに驚いてしまいました。
思ってたのと違い過ぎて、無料分でやめてしまいました…
絵があまり好みではなかった。
つい、「鈴木亮平じゃないじゃん」と。by Harvest- 1
投稿デビュー
テレビドラマで観て、すごくおもしろかったのでマンガもみることにきました。だんだん面白くなってきたらもうおしまいの回で残念。
ドラマを見ていて漫画が読みたくなりました!
イメージそのもので、安定感があって読みやすかったです!
ドラマ化されると漫画を読み漁ってしまいますね笑笑by 匿名希望- 0
ドラマにどハマりしてたので、無料分だけ読みました。あと、文春デジタルか何かで連載してる漫画の作者さんだったので
他にどんなの描いてるのかな?と、そこも気になって。
ドラマとはだいぶ違うテイストでした。by 匿名希望- 0
無料分しか見てませんが
ドラマを先に見ましたが、全くもって別モノですね。まず、設定もキャラクターも全然違って、これを原作にあの少女マンガのようなドラマができたのかと思うと、原作者や原作のファンはビックリしなかったのかなと思いました
漫画ならではの設定だと分かっているけれど、恋愛に疎い先生がオレオレ過ぎてついていけない時もあります。
こんなに鈍い人は本当にいるのかな?と(笑)by 匿名希望- 0
ドラマを観ていて面白かったので、原作に興味を持って読んでみました。
ドラマがキレイに描かれていたので、原作とのギャップにビックリ!
無料分だけで、お腹いっぱいになってしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマ化される前にチラリと読んでいたのですが、こうごさんのビジュアルが違いすぎて改めて漫画も読みたくなりました(笑)まだ途中ですが、結末も一緒なのかな??楽しみです!