みんなのレビューと感想「ぱんつ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
タイトルでえっっ?てなるかもだけど、純粋でピュアな話です笑
この作者さんがかくキャラはどれも立ってていい!by san1212ta- 0
作品のタイトルが独特ですね。それにしても、パンツとは。スクロール読みに慣れているので、この方式では目が疲れて読む気になりませんでした。
by やまのみどり- 1
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ぱんつなんて、とてもストレートな題名ですね。
by 桜ピーコ- 0
作者さんから。お試し分読みましたが続きが気になりました。絵がきれいで好きです。横読み?が読みづらかったです。
by ねこずき★- 0
レビューを読んで
思わず購入しましたが、本当に読んで良かったです!自分の愛すべき相手は誰なのか、その人とどう向き合っていくのかを真剣に考えるタイミングってありますよね。みんながみんなすんなり決められるわけじゃなくて、過去とお別れして前に進んだり、未知のことに思い切って飛び込んだり、何かしらの痛みと成長が伴いますよね。どの話もそれを丁寧に切り取って鮮やかに描いていると感じました。
by みくにくさん- 0
ストレートな題名で、もう少し大人っぽい展開を予想して読み始めましたが、高校生のかわいいパンツの話でスタートでした。癒されます。
by ビュン- 0
可愛い
やっぱり、この作品の絵は可愛くてすきです。この先の展開もどんなふうになるか気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆- 0
思い出す
きーちゃん先生から読み始めて絵も綺麗だし内容や台詞がこの歳になっても刺さる事が沢山あって、今回も引き込まれて全話を読んでしまいました。
あ~私もこんな時あったなぁ~とか
思い出する事が出来ました。by 6373- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
まだ途中までしか読んでいませんが凄く楽しいです。ちょっと共感できるような素敵なお話だと思います。絵もとても綺麗です!
by いい(^^)- 0