みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

意味がよくわからないけど、読んでいくと面白くて続きを読みたくなってきてしまう。不思議な漫画のような気がする。

懐かしい!

ヤンマガ連載しているとき読んでいましたが、そのときすでに先に進んでいたので、最初から読ませてもらえてよかったです。男クサくていいです。

レトロな気分を味わえる。

私は大阪のことも知らないし、環状族のことも知らなかった。
    でも、説明書きも付いているし、わざとなのか絵がちょっとレトロなので、懐かしい気分になれます。

懐かしい

絵は汚ぃけどなんだか懐かしい。暇つぶし程度。

昔思い出す、、

高校の時こんな日常が、普通にあってすっごくなつかしい。わたしは、少年院とかには、たまたまはいらなかったけど、一歩間違えたらこんなんだったのかな。

まぁ一般的には男性受けするようなストーリーですが読み進めていくうちにたのしくなってきます。最初はよみづらい

あんまり読んだことの無かったジャンルの漫画ですが、読んでみたら、とってもおもしろくってハマってしまいます。

面白かった

男の人っていくつになっても友達とつるんで、バカなことばっかりやってる。それが男の青春なのかなーって感じました。面白かったです。
    ただ男の子が読むマンガは黒い部分が多くて見にくいです(^_^;

なにわ‼︎

まさに男の世界って感じで面白かったです。自分にとってこーゆー世界は全く縁がない世界なので、読んでいてとても面白いけれどリアルかどうかはちょっとよくわからないところがあった。

ふ~ん......

たんなるヤンキー漫画か......なんかしらけた。てか、もっと線を綺麗に書いて欲しい。無駄な線が多く、ノイズが出てる映像を見ているようだ。

by kojicci