みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
喧嘩好きな不良の日常を描いた作品。主人公は彼女がいても全く手を出せずにいるが、いつ結ばれるのかが気になる所。
意味がよくわからないけど、読んでいくと面白くて続きを読みたくなってきてしまう。不思議な漫画のような気がする。
不良の顔が皆んな同じで髪型で判断するしかない。働きもしないでどうやって暮らしてるのかも疑問。
でも読んでると面白くて続きが見たくなる。ナツの存在が良いですね。by aneri- 0
懐かしい!
ヤンマガ連載しているとき読んでいましたが、そのときすでに先に進んでいたので、最初から読ませてもらえてよかったです。男クサくていいです。
by ネコネコロボ- 0
昔はこんなチームも良くあったよな。
今はあまり見ないなーby わや=めっちゃ- 0
結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るねby 匿名希望- 0
レトロな気分を味わえる。
私は大阪のことも知らないし、環状族のことも知らなかった。
でも、説明書きも付いているし、わざとなのか絵がちょっとレトロなので、懐かしい気分になれます。by もういそじ- 1
懐かしい
絵は汚ぃけどなんだか懐かしい。暇つぶし程度。
by ヒナヒナタ- 0
昔思い出す、、
高校の時こんな日常が、普通にあってすっごくなつかしい。わたしは、少年院とかには、たまたまはいらなかったけど、一歩間違えたらこんなんだったのかな。
全てがかっこいいです
絵も素敵で、登場人物の男の子達も実際にいそうで引き込まれます。車好きには堪らないでしょう。
男らしさ溢れる男同士の友情や厳しさ、面白いセリフも本当に笑えてとにかく全てがかっこいいです。女の子も魅力的で、流石男性目線から描いた分、色気があってドキドキする程可愛いです。by タカコさま宇宙- 1