みんなのレビューと感想「スーパードクターK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな漫画です。小さい頃、単行本を持っていましたが、なくってしまい読むことが出来なくなった所、こちらで読むことが出来て嬉しい
なつかしい。
北斗の拳世代には面白く読めるとおもいます。
今となってはレトロ感たっぷりですが…
内容は面白かったです。by 匿名希望-
熱血医療漫画
格闘家のようなマッスルイケメンのスーパードクターの医療ドラマ、一つ所にとどまらずに時には国も越えてけが人や病人を救う彼と仲間の熱い物語り。古い作品ますが大好きです。ブラックジャックが好きな人はきっと好きだと思います。
マガジンの中の作品の中でも一番好きでした。作画が丁寧で内容も大満足でした。時折垣間見ることがある笑いの部分も魅力的でした。オススメです♪
こんなお医者様が居たら病気で苦しむ人が減るんだろうな!
昔から大好きな漫画でした。
お父さんもダンディでかっこいい!
でもマント姿はなぜなんだろう?
気になりますよね!笑笑by 匿名希望-
古い漫画ですが
昔、マガジンで読んでいて、懐かしくて購入しました!この表紙はとっつきにくい感じですが、内容はいいですよ!
どんな難手術もこなしてしまうK先生が凄いですが高品先生をはじめ、クセのあるいろいろなドクターが出てきて読み応えがあります。
懐かしい!
子供の頃繰り返し読んでいました!
すごく懐かしいです☆
また違った形で読めるなんてとても嬉しいです!by 匿名希望-
こんな医者がいたらいいですね。
超絶テクニックを持って患者を治す。真摯に向き合う。正義のヒーロー?的な要素もあるマンガです。ゴレンジャー世代から正義は勝つと刷り込まれた我々には楽しい読み物です。この後の続きの漫画も楽しいですよ。
by バワーズ-
こんな医者がいれば!!
とても骨太なお医者さん、スーパーヒーロー登場!ミステリアスだけど、常に誰かが周りにもいるのは、きっと実物たとしたら、本人が思う以上に魅力ある人なんだろーな!
現実に、医者としての使命を全うする人がいると嬉しいのですが、、、
それはともかく、昭和っぽい絵で、ストーリー展開ですが、ぐいぐいと引っ張る魅力あるお話です!by casa blanca-