【ネタバレあり】トレモロレトラのレビューと感想(3ページ目)

意外と感動?

主人公の女の子が『この年で彼氏いなきゃ』的な子だけど意外と彼氏は緩くて優しい人の集まり過ぎて。先生がかっこよすぎ!

物足りない。杏子の方を先に見てしまったからなのか。。。杏子の方にもチラッと出てきてましたが、ほんとチラッとです。

好み

絵も綺麗で凄く好きです。内容もとても面白くて一気に読みました。ギャップ萌え、キュンキュン止まらない。あんなの惚れてしまう。最高でした。

ギャップがありすぎる

バンドマンのその姿や世界観すべてに惹かれてしまったらそれはもう止まらないですよね(笑)。にしても、先生のときとバンドのときのギャップ!ありすぎ!ギャップはたしかに萌えるけども、落差が激しい(笑)。
    彼氏もいい子だったからちょっとかわいそうだけど、そこは見せずに二人の始まりを感じさせるラストが良かったです。

世界の端っこからあんずジャムを見てハマり、こちらもオススメだと知り購入してみました。
    私は先に世界の〜から読んだのでやっぱりそっちが好きですが、こちらも楽しい作品でした。
    地味でモサい昼間の先生姿と、バンドボーカルの夜の姿。同一人物とは思えないくらいのギャップが面白かったです。
    笑えるところもあり、キュンとするようなところもあり楽しめる作品だと思います。

イケメーン!
    まさか、ダサい先生がボーカルだったなんて!!!
    ライブハウス辺りではまだ分からなくて、ん?ってなってしまったけど、理解した瞬間、😧💓ってなりました。

おもしろかった!

絵が好みだったので、よんでみました。
    表紙の絵どおり、内容も好みでした!
    とにかく先生が、かっこよかったです!

イケメン

イケメンがいい。
    先生が、好きなバンドのボーカルとかありえんけど、そこがいい。
    漫画だもの、夢みさせてくれ。

バンドマン!

LIVEの時のカッコよさ、ドキドキしました!普段は冴えない教師だから、そのギャップがキュン♡よくありがちな話だけどこの短さも良かったです。他の作品も読みたくなりました!

ギャップが・・・

いけてない先生が実はイケメンボーカルだったなんて。ギャップがすごすぎ。無料で読んだけど続きが気になります。